nextorch 发表于 2014-7-23 22:24

2014南京展,納丽德现场精彩第一波

千呼万唤,2014南京户外展终于开幕了!本次展会,为回馈广大朋友的厚爱,納丽德一如既往地为大家奉上精彩的活动和丰厚的大礼,清凉雪糕诱惑不停、攀岩体验刺激不断、扫码有礼惊喜连连……现在就让老衲我带着大家去现场溜溜吧,且随老衲镜头~~         1.      万事具备,恭迎大驾!
                                                                        瞧!我们纳家的小伙伴们都准备好了,万事具备,只欠东风了!

排排坐的纳家小伙子们!

“水”美人?

遛弯的纳仔感觉自己么么哒

2.      清凉一夏,乐享攀岩

炎炎夏日,奔跑的五花肉?不!老衲家的雪糕在等着你!

我们强大的攀岩导师团,等你来挑战!

这位兄台是猴哥请来的大兵吗?身手好矫健!

欢迎中华网的女记者大驾光临!你这装扮,是要大显身手了吗?

果然巾帼不让须眉!

3.      《遥远的山》、咫尺的紫笛!

《遥远的山》现场首映!

真是一群热情的粉丝了,感谢各兄台妹子对紫笛的支持了

4.      热情满溢,竭诚为你!

这两位纳家的老兄是在为如何更好地服务大众讨论着吗?这兄台表情~~~~

博君一笑,不忘初心,我们在【A5800】,你们在哪里?

sakura7110 发表于 2014-7-23 22:33

好多雪糕啊,,,,,,,,,,

sakura7110 发表于 2014-7-23 22:35

不错,,,,,很人性化,不能去现场呢

llzz 发表于 2014-7-23 22:56

坐下慢慢欣赏

我为摄狂 发表于 2014-7-23 23:01

雪糕不错,吃了好几个。 嘿嘿

mudman58 发表于 2014-7-23 23:08

老衲,我不来了哦。

llzz 发表于 2014-7-23 23:08

最后一张照片右数第二莫非老衲?14年的新品很少啊

老衲,我不来了哦。

nextorch 发表于 2014-7-23 23:11

sakura7110 发表于 2014-7-23 22:33
好多雪糕啊,,,,,,,,,,

天天等着你来尝哦{:5_597:}

nextorch 发表于 2014-7-23 23:12

sakura7110 发表于 2014-7-23 22:35
不错,,,,,很人性化,不能去现场呢

有你的支持 我们就很感动了{:5_632:}

nextorch 发表于 2014-7-23 23:13

老衲,我不来了哦。

{:5_628:}为什么要这样纸

nextorch 发表于 2014-7-23 23:14

llzz 发表于 2014-7-23 22:56
坐下慢慢欣赏

{:5_631:}哈哈 多谢大家的一路支持呀

nextorch 发表于 2014-7-23 23:15

我为摄狂 发表于 2014-7-23 23:01
雪糕不错,吃了好几个。 嘿嘿

明天再过来吃多几个吧,记得要多多宣传我们纳家族哦,么么哒

nextorch 发表于 2014-7-23 23:18

llzz 发表于 2014-7-23 23:08
最后一张照片右数第二莫非老衲?14年的新品很少啊

不管哪个是老衲,老衲我永远是你们最好的朋友{:5_597:}    今年我们的精品还是蛮多的有看中我们哪款纳小伙吗{:5_596:}

nextorch 发表于 2014-7-23 23:33

老衲,我不来了哦。

到展位来告诉我{:5_588:}

yr7519 发表于 2014-7-24 00:19

好热闹的展会呀,其实最喜欢看这些有趣的产品的展会,但是机会不多,太远了,来不了,用手里的淫民币支持老衲了{:5_596:}

wzdxhsdt 发表于 2014-7-24 07:47

人气还是蛮旺的,我要是在南京也会看一看的

nextorch 发表于 2014-7-24 08:28

yr7519 发表于 2014-7-24 00:19
好热闹的展会呀,其实最喜欢看这些有趣的产品的展会,但是机会不多,太远了,来不了,用手里的淫民币支持老 ...

这种支持我们很乐意接受{:5_596:}   以后多多支持我们纳家族哦{:5_588:}

nextorch 发表于 2014-7-24 08:29

wzdxhsdt 发表于 2014-7-24 07:47
人气还是蛮旺的,我要是在南京也会看一看的

如果你来 我们的人气会更加旺的{:5_618:}

kim2012 发表于 2014-7-24 08:58

老纳,怎么不是光头,带发修行吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 2014南京展,納丽德现场精彩第一波