狙击兵岭 发表于 2014-8-12 13:23

yr7519 发表于 2014-8-12 13:12
怎么样啊兵临兄,来不来一套玩玩。我比较纠结,TA40亮度高,但是档位设置不喜欢,低亮100lm太高了,呵呵 ...

我还想再等等套装,低亮100LM在室内是高点,这手电更适合户外用,应了战术手电的定位吧{:5_596:}

狙击兵岭 发表于 2014-8-12 13:31

yr7519 发表于 2014-8-12 13:13
TA4泛光好不好啊?

TA4的光斑和一般的光面杯不一样,想橘面一样有过度。应该是在光面和橘面之间的感觉,照路的时候光斑不会显得太突兀,至少我的这支是这样。泛光自然没有浅光杯大核心LED的手电好,和手里的小直比泛光小直占优势,但是这样比好像有点不太公平。{:5_596:}

狙击兵岭 发表于 2014-8-12 13:36

yr7519 发表于 2014-8-12 13:12
怎么样啊兵临兄,来不来一套玩玩。我比较纠结,TA40亮度高,但是档位设置不喜欢,低亮100lm太高了,呵呵 ...

要是有个20到30LM的档位就好了

yr7519 发表于 2014-8-12 15:21

狙击兵岭 发表于 2014-8-12 13:31
TA4的光斑和一般的光面杯不一样,想橘面一样有过度。应该是在光面和橘面之间的感觉,照路的时候光斑不会 ...

现在不太喜欢远射的筒子了,找出去就碗大个光斑,哈哈!TA40泛光肯定不错!

yr7519 发表于 2014-8-12 15:23

狙击兵岭 发表于 2014-8-12 13:36
要是有个20到30LM的档位就好了

我也觉得,低亮在户外很实用啊,安营扎帐这些低亮续航好,光线柔~~~

ethan45 发表于 2014-8-13 07:40

TA40已经入手...看了一堆TA4的测评本来想买4的,结果稀里糊涂的拍下来的却是40~,标配的cr123a、一个电筒套一个手绳。没有充电线,本来以为自家的NTR123A充电电池也可以用,结果到手后却发现点亮3秒左右自动断电,后来交流才知道是支持不了这么高的电流,想用充电的只能是18650好像还到不了最高亮度。有过热保护降挡设计,1040档位点亮持续10分钟自动降到第二档530流明但是我还没试~还有就是电流声,最高挡时不明显,中间几个档声音就很突出了,安静的室内这种电流声简直不能忍

llzz 发表于 2014-8-13 08:42

ethan45 发表于 2014-8-13 07:40
TA40已经入手...看了一堆TA4的测评本来想买4的,结果稀里糊涂的拍下来的却是40~,标配的cr123a、一个电筒套 ...

楼主那么快就入手了,ta40单开一贴说说吧,给咱桐油有个参考。

lauren.li 发表于 2014-8-17 01:56

老纳,粗四了,我的TA40放不下任何18650,松下、三星、三洋、国产,统统大了,塞不进去哇,怎么破?

lauren.li 发表于 2014-8-17 02:01

我擦,原来里头有个cr123a的固定筒,拿出来就木四了
页: 1 [2]
查看完整版本: 咨询老衲 新品TA40