cyradg 发表于 2014-8-17 17:07

请问哪有这样的盒子卖?

注意是盒子,不是电池,谢谢。{:5_576:}

天涯一匹狼 发表于 2014-8-17 17:16

哦,是盒子,不是电池,电池坛里商家都有,不用谢,这是我应该做的,楼主再见~~~~

TUNGUSKA 发表于 2014-8-17 17:39

TB搜“塑料防水盒”

sakurayy 发表于 2014-8-17 17:57

TUNGUSKA 发表于 2014-8-17 17:39
TB搜“塑料防水盒”

他这个有把手啊

cyradg 发表于 2014-8-17 20:25

哦,是盒子,不是电池,电池坛里商家都有,不用谢,这是我应该做的,楼主再见~~~~ ...

兄弟这话啥意思?我只是想要个盒子装电池,我有个12V20Ah铁锂电池,我问个盒子哪有卖不行吗?

cyradg 发表于 2014-8-17 20:27

他这个有把手啊

正解,塑料防水盒我早先就问过,这个这个盒子的把手哪来的?定做的?{:5_597:}

cyradg 发表于 2014-8-17 20:36

哦,是盒子,不是电池,电池坛里商家都有,不用谢,这是我应该做的,楼主再见~~~~ ...

可能你以为我在搞笑:这个是盒子,不是电池呀,牛头不对马嘴,其实呀,我没搞笑,我发的图里面就是电池,是12V48Ah电池,为以免混淆,所以我强调不是电池。

sakurayy 发表于 2014-8-17 21:10

cyradg 发表于 2014-8-17 20:27
正解,塑料防水盒我早先就问过,这个这个盒子的把手哪来的?定做的?
...

不是定做的吧,看样子,本来就带把手啊。。我搜搜淘宝看看

sakurayy 发表于 2014-8-17 21:17

没有找不到,没什么关键词,又看不清楚箱子上具体写的什么,是不是这个是工业用的啊,淘宝没有?

天涯一匹狼 发表于 2014-8-17 22:53

cyradg 发表于 2014-8-17 20:36
可能你以为我在搞笑:这个是盒子,不是电池呀,牛头不对马嘴,其实呀,我没搞笑,我发的图里面就是电池, ...

没以为你搞笑,是我自己无聊开个玩笑,没想到你反应这么大,我向你道歉。以后没事不跟你说话。

TUNGUSKA 发表于 2014-8-18 00:21

他这个有把手啊

提手应该是另买来自己钻孔装上去的。

zfyfeixiang 发表于 2014-8-18 13:02

我相信把手有单独卖的,单盒子很多,找到把手自己装上就行了

cyradg 发表于 2014-8-18 13:49

zfyfeixiang 发表于 2014-8-18 13:02
我相信把手有单独卖的,单盒子很多,找到把手自己装上就行了

估计是自己单独装把手,盒子还是塑料防水盒

cyradg 发表于 2014-8-18 13:51

天涯一匹狼 发表于 2014-8-17 22:53
没以为你搞笑,是我自己无聊开个玩笑,没想到你反应这么大,我向你道歉。以后没事不跟你说话。 ...

别,呵呵,只是最后一句:楼主再见,那个。。。。,因为:楼主你好,楼主再见是专门对教主说的,我觉得自己当不了教主。{:5_604:}

中大哥 发表于 2014-8-18 13:53

是不是这个是工业用的

中大哥 发表于 2014-8-18 13:53

是不是这个是工业用的

cyradg 发表于 2014-8-18 14:00

看样子像塑料防水盒,我手头上有一个12V 20AhA123磷酸铁锂电池组,非常喜欢,唯一遗憾的是其中一个单体容量大约要低个1Ah左右,所以整体容量大约18.5Ah,整个放电期间电力非常牛,自漏电也低,放个半年还有近18Ah(没保护电路。裸奔的那种),只是4S线那么细,电池又沉,一不小心容易扯断短路的话,你懂得,所以想找个盒子装起来,要稳当些。

cyradg 发表于 2014-8-18 14:07

再上个图,红圈里面那个是不是航空插头?这个看样子是做4S头用,有点不明白,这里为什么不用母头而用公头?不拍碰到金属放烟火?12V 48Ah磷酸铁锂放烟火那是刚刚的。
====================================
刚看了航空插头结构,只有公头能固定,不过公头插针裸露蛮危险的。

天涯一匹狼 发表于 2014-8-18 14:39

cyradg 发表于 2014-8-18 13:51
别,呵呵,只是最后一句:楼主再见,那个。。。。,因为:楼主你好,楼主再见是专门对教主说的,我觉得自 ...

还有这个说法?教主躺着中枪了。

cyradg 发表于 2014-8-26 17:43

正在着手为12V20Ah电池准备加个外壳,于是TB到处采购,目前到手的有香蕉插座,如下图,这个牛,东西N大,那个尾槽焊接14AWG线没任何压力。10元钱1对,有点小贵

目前没到手的有宝工CP-230C连续端子压线钳,宝工8PK-3002D剥线钳,用于制作4S平衡端子用,据说宝工比较烂?晕。盒子上准备用航空5芯插头做4S端子,刚到手GX20带防尘罩的航空插头,N大,这玩意估计过10A电流都没问题,估计装配不上,于是重新采购GX16和GX12两种航空插头,看情况决定,免得又失算。顺带采购了航空插头的防尘罩(倒不是为了防尘,而是防止平衡端子短路),是金属帽的那种,如下图

下面就是这个防水盒了,是270*200*50的规格,估计能装下我那个12V20Ah铁锂电池,只是电池比较沉,估算起来估计也有三四斤重,怎么固定是个问题,我目前是准备魔术捆扎带+美国3M双面胶固定,因为电池太沉,恐怕连3M胶也吃不消,大家有什么好办法固定电池?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问哪有这样的盒子卖?