llzz 发表于 2014-8-23 17:36

革命尚未成功,同志仍需努力。

得饶人处且饶人

炽天使星尘 发表于 2014-8-23 17:40

这个……11年的事情了吧?这个事情之后品质就稳定了。

llzz 发表于 2014-8-23 18:00

炽天使星尘 发表于 2014-8-23 17:40
这个……11年的事情了吧?这个事情之后品质就稳定了。

这个,连纳丽德自己都无法保证,你去官网仔细看图,有无变化。水太深,中国特色,真相不会有。玩了20年电子内幕多少了解些,忽悠你成范伟你都替人数钱,有空整个评测让你就明白,转个台湾眼中的智慧:转自台湾令人震惊!看了让人脸红的国人智慧!

內地人其实十分有智慧,可惜他们的智慧总是用错地方。
1.往油条里掺入洗衣粉,可以少用面粉而使油条炸得肥大好看又好卖
2.往猪肉、牛肉、西瓜、西紅柿里注水,可以让水卖出个肉价、菜价来
3.豬飼料裡摻上瘦肉精,豬可以長得快而且瘦肉多,毒人不怕,好賣
4.在羊被屠宰前為其注射阿托品,能使肉質顯得鮮亮,還可使羊因口渴而大量飲水,毒人不要緊,可以多賺錢
5.在質次的漚黃米米粉中摻入有毒的甲醛次硫酸鈉,可以做成潔白晶亮的“上等”米粉
6.在面粉裡摻上廉價的滑石粉或大白粉,既增加了份量又使面粉雪白好看又好賣
7.用工業酒精兌上水,當白酒賣,簡便又賺錢
8.給陳大米拋光塗上工業油,毒人不怕,能賣個新米的好價錢
9.給陳小米和玉米面染色,效益與制造毒大米不相上下
10.撒泡尿把桃、杏泡上,個沉又漂亮,價錢自然就上去了
11.用硫磺把白木耳熏得更白,毒人不怕,好賣即可
12.用墨汁和其他什麼材料把黑木耳搞得更黑更沉,不僅好賣還能多賺
13.給彌猴桃施“膨大劑”使其增大,價格翻番
14.給黃鳝喂避孕藥,速肥,經濟效益好
15.用牛血兌洗衣粉和味精,做成鮮嫩的“鴨血”,賣給飯館,廢物利用出效益
16.用化學添加劑把劣質茶葉炒出頂級毛峰的效果來,經濟效益陡增十幾倍
17.給雞大腿塗上豐乳膏使其顯得格外肥大鮮嫩,煞是誘人
18.往大魚肚子裡裝進小臭魚,大魚更顯其大,份量也跟著上去了
19.從陰溝裡提煉食用油,成本極低而賺頭很大
20.刻幾枚假公章,制作假證件、假發票,一本萬利

since1655 发表于 2014-8-23 19:01

水太深了,玩玩diy商家的小价钱东西

电击者 发表于 2014-8-23 22:20

我擦,火药味十足,要开炮了

llzz 发表于 2014-8-24 20:59

淘宝第一炮,各大bbs将陆续开战!居然从北京登我账号,改我密码,鸟还毛的很。

shuai0shuai 发表于 2014-8-24 21:59

llzz 发表于 2014-8-24 20:59
淘宝第一炮,各大bbs将陆续开战!居然从北京登我账号,改我密码,鸟还毛的很。 ...

。。。哪跟哪?怎么这么乱呢

Run2012 发表于 2014-8-25 09:37

遇到过爆吧,这是要爆论坛吗?
页: [1]
查看完整版本: 革命尚未成功,同志仍需努力。