mailthon 发表于 2014-10-25 07:39

万用表都用上arm了。

mxb20081107 发表于 2014-10-25 14:22

不查价格心里痒痒,查了价格手痒痒,同时心疼。

SYY2003 发表于 2014-10-26 13:22

把UT181A留给欣赏和需要它的人吧

puff 发表于 2014-10-26 22:23

屏幕很骚包啊

mpmpm 发表于 2014-10-26 22:58

高级东西,欣赏一下。

yufei8051 发表于 2014-11-17 23:06

多少米?????

大漠无雪 发表于 2014-11-23 19:51

要一千多吧?

片片叶 发表于 2014-11-23 22:33

我就看看吧,{:5_586:}

miller162 发表于 2014-11-30 12:38

第一次在这里看到老头子基准

donge1030 发表于 2014-12-10 13:57

希望有一天能降到平民的价格。

xiaobei 发表于 2014-12-15 11:06

看看意淫下口水洒一地

see232 发表于 2014-12-25 21:06

想入一个,可惜山寨表已经太多。                                                                                          

http://t.screwist.com/i.php

njxc2000 发表于 2014-12-25 22:17

开眼了还有彩屏啊,还带视频播放功能?

8055 发表于 2015-1-24 11:18

正好今天要去中关村买一块去,是针对曲线记录的,楼主能否说说关于曲线的实际情况呢?

fia 发表于 2015-1-24 15:55

有些人啊四五千买个只用两三年的手机眼都不眨,让他花一半的钱买个可以用20年的万用表就叫穷了,什么想法

n109 发表于 2015-1-24 20:15

fia 发表于 2015-1-24 15:55
有些人啊四五千买个只用两三年的手机眼都不眨,让他花一半的钱买个可以用20年的万用表就叫穷了,什么想法 ...

赞同
有些人更甚,花个几千吃 喝 嫖 赌,就那么一下,上吐下泻,全没了{:5_589:},买个表却嚷开了

wblqx 发表于 2015-1-31 19:31

使用AD584, AD585基准的掩面路过。

29858233 发表于 2015-2-2 17:33

高富帅,不玩这个

PBX2 发表于 2015-2-2 17:38

miller162 发表于 2014-11-30 12:38
第一次在这里看到老头子基准

那是因为在这里USB电压表都可以出5位半,所以LTZ根本就无用武之地了呀{:5_596:}

阿毛 发表于 2015-2-21 19:04

怎么国产的表都有金属薄片做屏蔽?福禄克的貌似用屏蔽的不多
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 高富帅万用表到手,优利德UT181A使用评测