junsuner 发表于 2014-9-11 00:39

手电照过的国度 发表于 2014-9-11 20:30

国度兄,谢谢你的回复,你解答得非常详细,我也从中学到了不少知识,也对电筒有了不少的认识,你说的这些专业 ...

我前面的回帖太罗嗦了

您可能没有看明白

最适合这两只手电的电池,只能是两节CR123A一次性锂电池

可以最大程度发挥手电的性能

但是,这种电池比较昂贵,正品进口电池最便宜的卡装松下要10.5元一只,SF神火的价格基本上要贵一倍,金霸王、劲量的正品价格也和SF差不多了

国产优质的比如力兴,以及其他贴牌的手电品牌电池价格从大约8.5元至10元以上的都有

使用成本还是比较高的,基本上就是一小时多一点就要大约20-40元左右了

T6A的V66灯头可以使用三洋的16650或者国产的17670型号锂离子充电电池来推,在电池空载电压降至3.9V以前亮度和色温还都比较高

G2的P60灯头不适合用这种方法来搞,在此不敷述

这些不是什么专业知识,只是一点使用经验罢了

这两只手电都是入门级的专业产品,轻便可靠,握感舒适

T6A当初售价折后百多块钱,现在二手市场上大几十元吧

G2是SF手电产品里面售价最低的了好像,海外售价59美金最低打7折,合人民币也不便宜

国内售价更高一些,我在实体军品店见有开价6xx银民贝的

改装的基本方法,前面也简单介绍过

您可以随便先买一个LED灯头,建议档位不要太多(两档足够,三档最多,单档也好,电流最高不要超1A)

找个车工先把T6A灯仓部分直径扩大一点

再买两节16650充电锂电池和一个18650锂电池专用充电器

就可拥有一只可更换灯头的使用充电电池的LED手电筒了

是不是有点折腾

~(@^_^@)~

G2的灯头改装需要一定的经验和技术

我自己还没有改LED灯

手电照过的国度 发表于 2014-9-11 20:50

国度兄,谢谢你的回复,你解答得非常详细,我也从中学到了不少知识,也对电筒有了不少的认识,你说的这些专业 ...

你之前玩什么手电呢?

09年注册的老前辈了,总是应该有些存货的吧

junsuner 发表于 2014-9-11 23:40

手电照过的国度 发表于 2014-9-12 07:21

这两条手电钓鱼的话都不是太好用了

日用、玩玩都蛮好

sfwjsxg 发表于 2014-9-25 23:02

手电照过的国度 发表于 2014-9-11 20:30
我前面的回帖太罗嗦了

您可能没有看明白

我是进来看你长长的负责的回复滴~
嘿嘿~
页: 1 [2]
查看完整版本: 朋友送的两只纳丽德钨丝电筒,有事情想请教一下.