936364968 发表于 2014-9-11 20:39

咨询官方 新品EC20

求官方解答   奈特科尔官网EC20电筒长度有两个尺寸分别是128mm和139mm请告知哪个正确谢谢

奈特科尔 发表于 2014-9-12 18:50

两个尺寸?筒友是否看错了?EC20手电的长度为:128mm。谢谢

936364968 发表于 2014-9-12 23:09

你好 我不会看错的你们图片上是139mm   说明书是128mm所以问问你们动作很快 官网图片已经改正了128mm有些卖家的图片没有更改过来 希望你们通知一下以免误会/ 我是你们奈家的粉丝就等EC20这款上市呢128MM满意   希望厂家可以出EC25的升级版 或是改款版 因为它的尺寸加侧按最喜欢永远支持奈特科尔

doomzc008 发表于 2014-9-13 01:28

ec20是用来对抗e35的么,我有一支p12用的很好,个人以为这支筒子还可以做短点儿,毕竟没有尾按,估计长出来的2厘米用来增加射程了,但是这种小直应该大泛光更实用一些,另外,不知色温是不是还是冷白,建议增加中白选项。

奈特科尔 发表于 2014-9-15 19:05

936364968 发表于 2014-9-12 23:09
你好 我不会看错的你们图片上是139mm   说明书是128mm所以问问你们动作很快 官网图片已经改正了128mm ...

谢谢筒友的提醒!再次感谢筒友对我司NITECORE产品的关注与支持!{:5_641:}

奈特科尔 发表于 2014-9-15 19:09

doomzc008 发表于 2014-9-13 01:28
ec20是用来对抗e35的么,我有一支p12用的很好,个人以为这支筒子还可以做短点儿,毕竟没有尾按,估计长出来 ...

筒友的提议我们收到了,非常感谢您对我司NITECORE产品的关注与支持!EC20均为冷白光,目前我们暂无中白光,谢谢。

菜鸟探险家 发表于 2014-9-15 19:31

筒友的提议我们收到了,非常感谢您对我司NITECORE产品的关注与支持!EC20均为冷白光,目前我们暂无中白光 ...

请问EC20能使用RSW1鼠尾吗?

doomzc008 发表于 2014-9-17 22:36

筒友的提议我们收到了,非常感谢您对我司NITECORE产品的关注与支持!EC20均为冷白光,目前我们暂无中白光 ...

再强调一下,就算没有中白,也不要太冷了,我的p12拿来照路还可以,但是照树的时候白的发蓝,看起来很不舒服。最后祝贵司越来越好。

936364968 发表于 2014-9-18 18:23

菜鸟探险家 发表于 2014-9-15 19:31
请问EC20能使用RSW1鼠尾吗?

我试了 EC20不能用鼠尾

936364968 发表于 2014-9-18 18:26

再强调一下,就算没有中白,也不要太冷了,我的p12拿来照路还可以,但是照树的时候白的发蓝,看起来很不 ...

奈家的电筒是XM-L2(T6) 灯珠相对菲家的XM-L2(U2) 灯珠 色温高些 偏蓝

奈特科尔 发表于 2014-9-18 19:00

再强调一下,就算没有中白,也不要太冷了,我的p12拿来照路还可以,但是照树的时候白的发蓝,看起来很不 ...

好的,谢谢筒友的提议,我们适当考虑的{:5_597:},再次感谢筒友对我们NITECORE产品的支持
页: [1]
查看完整版本: 咨询官方 新品EC20