聚能量 发表于 2014-10-17 21:20

两灯车灯外壳

两灯车灯外壳成型OK

machenghu88 发表于 2014-10-17 22:09

在哪里淘的?看上去是开模定制的外壳。

覃陆明 发表于 2014-10-17 23:42

瓦力机器人{:3_108:}

whseen 发表于 2014-10-18 01:49

好高端的一体仓,现在的手电连铸铝工艺舍不得用了,直接用管料和中间变薄的铝片山寨实心仓。不过楼主的那个是重量级的,上两个SST90加30W外置功率恒流驱动。----
--我这个黑色款猫头鹰,凑合的金属山寨10W输入功率加蛙眼透镜也不错,方形光斑。--
--

1127197 发表于 2014-10-18 11:32

whseen 发表于 2014-10-18 01:49
好高端的一体仓,现在的手电连铸铝工艺舍不得用了,直接用管料和中间变薄的铝片山寨实心仓。不过楼主的那个 ...

外壳地址有吗

super2368 发表于 2014-10-18 18:16

pm外壳地址

whseen 发表于 2014-10-18 18:36

1127197 发表于 2014-10-18 11:32
外壳地址有吗
在最熟悉的网购平台上搜   2L2车灯 X2自行车灯骑行单车灯前灯强光山地车灯单车配件猫头鹰T6    的63元包邮,注意的是单灯头不含电池组的。虽然单个灯头但价格挺值的,两颗XML2灯珠光源约30元,铝合金散热外壳和两个铝合金散热灯杯约20元,无频闪的线性恒流调光电路驱动板约15元。无频闪的线性恒流调光电路程序简单,只有有低压6V闪灯提示,无低压断电灭灯保护,最好在2x18650电池盒上,搭配按键激活7.4V锂电池组平衡线保护板,可用性能好点的拆机锂电,DIY焊接式锂电池组的话不建议用拆机锂电。喜欢DIY可以更换自己喜欢的17mm调光手电驱动板,外置一个垃圾USB线当电阻辅助限流消耗移动电源18650电池等各种玩法。--
--
--

聚能量 发表于 2014-10-18 21:53

machenghu88 发表于 2014-10-17 22:09
在哪里淘的?看上去是开模定制的外壳。

呵呵,DIY作品,方块实体加工而成

聚能量 发表于 2014-10-18 21:57

super2368 发表于 2014-10-18 18:16
pm外壳地址

有意请扫扫以下二维码,谢谢!

夜行千里 发表于 2014-10-23 20:59

瓦力啊!么么哒哦!
页: [1]
查看完整版本: 两灯车灯外壳