694945924 发表于 2014-10-18 08:30

小建议

贵公司的EA4,41这两筒,官网上的续航是以镍氢电池测的,可否也把普通碱电池的续航也一起测出并公布出。菲尼克斯就是这样!

奈特科尔 发表于 2014-10-22 18:44

好的,谢谢筒友的宝贵建议,我们会向相关部门进行反馈,谢谢!再次感谢筒友对我司NITECORE产品的关注与支持!

694945924 发表于 2014-11-30 15:29

好的,谢谢筒友的宝贵建议,我们会向相关部门进行反馈,谢谢!再次感谢筒友对我司NITECORE产品的关注与支持 ...

EA41亮度够用,续航不理想,出个4锂电的,不要几千Lm的亮度,纯以续航为主,TM06太亮续航也短,尾按加侧按用着不方便,41的双侧很好,多设几个挡位。一定卖的火,06华而不实,个人见解忽见怪。[亲亲][亲亲][亲亲][亲亲][亲亲][亲亲]

east2east 发表于 2014-11-30 15:57

好的,谢谢筒友的宝贵建议,我们会向相关部门进行反馈,谢谢!再次感谢筒友对我司NITECORE产品的关注与支持 ...
老虎兄弟这个建议好,最好再多测几种碱性电池的,然后至少能给出一两种好用的一次性碱性电池也行。记得以前刚拿到EA4的时候,手头没镍氢,就上了四节南孚,开个高亮10钟就没电了,特别郁闷,之后再也没敢用过一次性碱性电池。

east2east 发表于 2014-11-30 16:01

694945924 发表于 2014-11-30 15:29
EA41亮度够用,续航不理想,出个4锂电的,不要几千Lm的亮度,纯以续航为主,TM06太亮续航也短,尾按加侧 ...

非常赞同,我也很喜欢EA4和EA41的侧按,觉得尾按对这种筒子不方便。4AA续航的确是问题,如果怕四锂太粗的话其实三锂都行,和4AA大小应该差不多。

694945924 发表于 2014-12-1 12:56

east2east 发表于 2014-11-30 15:57
老虎兄弟这个建议好,最好再多测几种碱性电池的,然后至少能给出一两种好用的一次性碱性电池也行。记得以 ...

4节新南浮,EA4的续航为官网的一半,低亮特长超官网好长

east2east 发表于 2014-12-1 13:56

694945924 发表于 2014-12-1 12:56
4节新南浮,EA4的续航为官网的一半,低亮特长超官网好长

那可能我的南孚质量不行,记得当时最亮档断断续续就开了十分钟多点就不行了。低亮的话按照碱性电池的特性肯定很猛,想榨干不容易啊。
对了想问下老虎兄,我EA4用的比较狠,侧按开关的胶皮烂了,可以送修吗?

694945924 发表于 2014-12-1 17:14

east2east 发表于 2014-12-1 13:56
那可能我的南孚质量不行,记得当时最亮档断断续续就开了十分钟多点就不行了。低亮的话按照碱性电池的特性 ...

可以,我都返厂一次了。

east2east 发表于 2014-12-1 17:41

694945924 发表于 2014-12-1 17:14
可以,我都返厂一次了。

以前没修过他家手电,送修需要怎么个流程呢?多谢

694945924 发表于 2014-12-1 19:31

east2east 发表于 2014-12-1 17:41
以前没修过他家手电,送修需要怎么个流程呢?多谢

打客服电话,和客服勾通它会告诉你怎么办,你要有QQ号。在QQ上出示收据截图或购买单据或交易单以便确认是否收费,它会告诉你厂家地址,你按地址邮回手电同时你要把你的地址电话告诉它,以便回邮给你。

east2east 发表于 2014-12-1 19:53

好的,多谢虎兄
页: [1]
查看完整版本: 小建议