灯光 发表于 2014-11-11 19:39

【灯光版】—新版S20R测评记(全文完,多谢指点!)

有幸参加新版S20R免费测评活动,到手已有几天了,做工细致、设计新颖、爱不释手!在此说说使用感受和心得体会!本人秉承诚信、公正、严格、认真的态度来做此次测评,因本人技术不高,如有不周,万望海涵。{:5_643:}

***所有图片之文字解释均在图片正下方***

打开层层包装终于看到了期待已久的小直

就像一件艺术品

开关按钮做平,妈妈再也不需要担心我包包里的手电误触了,赞一个

镀金弹簧,这次螺纹也到位了,筒壁够光滑,细节处理完美。

配件齐全而又人性化,充电底座跟筒尾磁性连接,不需要刻意去对准,啪嗒一下就自动接上了摸黑都能用;
为了防止车上USB接口不够,在底座上又串联了一个口子;
一开始还不知道那个透明的三角玩意是什么,原来是为了防止车子震动影响底座固定,送的很精致的底座双面贴,自叹考虑得太周到了,细节决定成败。

灯光 发表于 2014-11-11 19:40

我的车壳基本都是塑料的{:5_627:},没办法只能吸在配件上,没想到这点接触面都能吸得住

荧光环很有想法,但欠缺的是长久不用的话暗得比较快,建议提高材质质量

我前面怎么说来着的,一件艺术品

灯光 发表于 2014-11-11 19:40

任何档位无频闪无电流声,光斑无黑心、光斑正圆

采用Cree XM-L2冷白光的LED,最高输出达到550流明,真没想到在这么小小的躯体里能迸发出那样强大的光芒

20米全黑的场景

低档5流明

二档120流明

三档550流明,绝对盖过所有未改装摩托大灯

50米全黑场景

哇塞!怎一个“惊艳”了得(550LM高亮档)

灯光 发表于 2014-11-11 19:41

泡水实验半小时

泡水实验半小时

灯光 发表于 2014-11-11 19:41

无风室内温度为18.1摄氏度

两分钟后温度上升12摄氏度

12分钟后温度上升18摄氏度

20分钟后温度还是不变,接下来一直持续不变,因探头和筒头接触面积有限,故而实际温度可能要高于所测温度

总结:
优点——1:设计合理,细节完善而又人性化。防误触、低电压提醒、简便的傻瓜式触摸充电方式、尾部磁吸和荧光环……的设计,每一样都很实用,设计师很用心的作品。         2:造型简洁洒脱,合理的滚花,方便优质的抱夹,不管在鸭舌帽、皮带还是头灯带上都能很好的固定使用。
缺点——1:虽然开关做平设计能有效防止误触,但如果做成长按是开关,单击是换档的话那将能起到双重保险的功能。现在反着来换档真有点麻烦。         2:在电池将耗尽时频闪不断,再也无法使用,这点是否应该改进下电路呢。
建议——1:如果作为EDC来设计的话,最好能增加一款4C暖白光色以便买家自行选择。

2720330 发表于 2014-11-11 19:46

LZ你占完算了,正事没干,在干鸟啊?

淡定云烟 发表于 2014-11-11 22:47

楼主后面要占吗

灯光 发表于 2014-11-11 22:53

2720330 发表于 2014-11-11 19:46
LZ你占完算了,正事没干,在干鸟啊?

不喜请绕道,注意你的措辞

wangpeng5878 发表于 2014-11-11 23:23

哈哈哈哈,把整个楼栋都买了

0qp0 发表于 2014-11-12 07:46

等灯光兄精彩分享

fanhua520 发表于 2014-11-12 09:16

配件很丰富啊,还有电池送..

灯光 发表于 2014-11-12 12:47

0qp0 发表于 2014-11-12 07:46
等灯光兄精彩分享

了解,谢兄帮顶!

fanhua520 发表于 2014-11-12 09:16
配件很丰富啊,还有电池送..

是啊 性价比很高

silas1981 发表于 2014-11-12 18:45

是啊 性价比很高

是啊,也觉得这个筒子性价比不错。S20的价位,还多了电池和充电座。1111弄了一个,在挤快递呢。

灯光 发表于 2014-11-12 21:50

silas1981 发表于 2014-11-12 18:45
是啊,也觉得这个筒子性价比不错。S20的价位,还多了电池和充电座。1111弄了一个,在挤快递呢。
...

恭喜哈!{:5_588:}

灯光 发表于 2014-11-15 17:38

持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!

灯光 发表于 2014-11-20 20:15

全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!全文完,多谢指点!

kutibu 发表于 2015-3-13 09:39

偏泛光还是聚光?

灯光 发表于 2015-3-22 15:05

kutibu 发表于 2015-3-13 09:39
偏泛光还是聚光?

小头都是泛光的

ldptest 发表于 2015-3-31 21:41

楼主提的意见不错

这筒子用在车上不错,如果加攻击头,兼作玻璃锤{:3_108:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【灯光版】—新版S20R测评记(全文完,多谢指点!)