DERRICK 发表于 2014-12-3 19:02

“纳”些年我们玩过的”纳“些手电

很久没发帖子了,二手区一片哀鸿,恨不得1块钱收m6, 一边是ebay疯抢价格高的吓死人,
一边是国内白菜价出不去,反正老娘是完全看不懂了。想收点没有的火,貌似找都找不到,想出
超过5块钱都没人问,没有进进出出的生活相当乏味,碰巧群里面来了个枪手,sfXXXX, 名字太长,
不想打了,写了几个老衲的产品帖子,看看价格比较便宜,弄几根看看吧,貌似找到了一些小惊喜,
sfXXX烂人又弄了一根前年老古董t1, 才80块钱,实在闲的蛋疼,弄了一根,到手让我惊到了,原来老衲
也曾经做过一些不错的玩意啊,很货真价实的三氧,从古至今蛋疼无比的夹子,这点上看,老货还是比较
人性化的,一个不锈钢圈,老娘能够完全无损拆下来摸起来长短适中,粗细合手,屁股超硬无比,很有edc的风范。
个人感觉很超值,同期收的还有一根t3, 这tm不是二姨子的表哥吗,很硬朗,很舒服,发个图小爽一下吧。
      再说e1, 筒子手感不错,亮度够用了,开关行程也好,装口袋也不错,很舒服的edc佳品。
可是老衲,尼玛那个不锈钢夹子,能不能搞得再难看点啊?下一个身体划一个口子,这也太紧了。
找个赶紧给我枪手的手续费,赔我个没划伤的。

songjing311 发表于 2014-12-3 19:11

捡个老于的沙发坐坐。T1真好。我现在一直攥在手上玩。

sfwjsxg 发表于 2014-12-3 19:14

“群里的枪手”前来报到~

所以我一直说,t1是“国产e1l”,t3是“国产e2l”嘛。。。嘿嘿

电灯胆 发表于 2014-12-3 20:04

抢个地板坐坐。得给两位仁兄广告费了。{:5_589:}可以在此继续卖货吗,哈哈!

yuyun158 发表于 2014-12-3 20:25

说的那么好   80块的PM个地址吧   灯胆这个JS其他都好   就是后来涨价了不好

手电照过的国度 发表于 2014-12-3 20:44

忍住忍住

生化孤魂 发表于 2014-12-3 20:44

哈哈哈,群里消化了不少t1!

电灯胆 发表于 2014-12-3 22:40

生化孤魂 发表于 2014-12-3 20:44
哈哈哈,群里消化了不少t1!

于兄神枪手{:5_596:}

wzdxhsdt 发表于 2014-12-4 09:49

都跟新的一样

手电照过的国度 发表于 2014-12-4 17:35

继续忍住

yr7519 发表于 2014-12-5 12:25

手电照过的国度 发表于 2014-12-4 17:35
继续忍住

国度兄忍耐力真好{:5_596:}

toud 发表于 2014-12-11 00:22

X宝就一直有几十块的清仓纳丽徳,二手区有人发就成宝了?

nextorch 发表于 2015-1-5 09:59

“纳丽德感恩十周年,寻找纳家老筒友”活动开始了,奖品诱人,你值得拥有!
欢迎“纳”些年玩过“纳”些手电的筒子们转到活动帖报名
链接:http://www.shoudian.org/forum.ph ... 7911&extra=page%3D1

demosee 发表于 2015-1-16 12:03

看着不错的样子

xfdqz 发表于 2015-1-18 10:18

这里还有
页: [1]
查看完整版本: “纳”些年我们玩过的”纳“些手电