MagicG 发表于 2015-1-15 09:14

纳利德和itp。。。呃。。。貌似我和流行趋势差距很大啊

nextorch 发表于 2015-1-15 09:56

MagicG 发表于 2015-1-15 09:14
纳利德和itp。。。呃。。。貌似我和流行趋势差距很大啊

图片虽小,但是太漂亮了
求原图

xfdqz 发表于 2015-1-15 12:30

{:5_620:}看着过瘾 N多桐友流失的岁月{:5_639:}

hudongsohu 发表于 2015-1-15 14:48

nextorch 发表于 2015-1-5 09:27
【活动规则】:在本帖跟帖回复您与纳丽德手电的故事(图文,数量不限),最好说明第一次购买或使用纳丽德手 ...

我要参加活动

nextorch 发表于 2015-1-15 18:25

hudongsohu 发表于 2015-1-15 14:48
我要参加活动

{:5_618:}{:5_618:}
期待hudongsohu与小纳的故事

lunayard 发表于 2015-1-15 22:59

盖大楼

lunayard 发表于 2015-1-15 23:06

盖大楼

lunayard 发表于 2015-1-15 23:06

盖大楼

xfdqz 发表于 2015-1-16 02:19

盖楼大奖花落谁家?继续看故事…

MagicG 发表于 2015-1-16 12:29

nextorch 发表于 2015-1-15 09:56
图片虽小,但是太漂亮了
求原图

晚上回去看看在不在。。。老衲的筒子很久没买了。。。手上也没有了,找个机会再如一只

DERRICK 发表于 2015-1-16 14:56

很久没发帖子了,二手区一片哀鸿,恨不得1块钱收m6, 一边是ebay疯抢价格高的吓死人,
一边是国内白菜价出不去,反正老娘是完全看不懂了。想收点没有的火,貌似找都找不到,想出
超过5块钱都没人问,没有进进出出的生活相当乏味,碰巧群里面来了个枪手,sfXXXX, 名字太长,
不想打了,写了几个老衲的产品帖子,看看价格比较便宜,弄几根看看吧,貌似找到了一些小惊喜,
sfXXX烂人又弄了一根前年老古董t1, 才80块钱,实在闲的蛋疼,弄了一根,到手让我惊到了,原来老衲
也曾经做过一些不错的玩意啊,很货真价实的三氧,从古至今蛋疼无比的夹子,这点上看,老货还是比较
人性化的,一个不锈钢圈,老娘能够完全无损拆下来摸起来长短适中,粗细合手,屁股超硬无比,很有edc的风范。
个人感觉很超值,同期收的还有一根t3, 这tm不是二姨子的表哥吗,很硬朗,很舒服,发个图小爽一下吧。
      再说e1, 筒子手感不错,亮度够用了,开关行程也好,装口袋也不错,很舒服的edc佳品。
可是老衲,尼玛那个不锈钢夹子,能不能搞得再难看点啊?下一个身体划一个口子,这也太紧了。
找个赶紧给我枪手的手续费,赔我个没划伤的。
-----------------来一发,后记,经典之所以成为经典,不是亮度,花哨的功能,八根筋,滚花,开关,
                     其实经典的元素不止于此,零配件的兼容性,螺纹的规范,卡口的通用性,严谨的保修制度,
                     还有文化风格的传承,这才是一个能够成为品牌的产品的核心竞争力。
                     得多少奖我不关心,能不能照亮一座山我也不care, 需要亮的时候在手边,塞个电池就能点亮,
                     不担心电压,不担心反接,不担心掉地上就不亮了,不用炮弹打,不需要100水深去泡,
                     需要的时候他就安安静静的在身边,一按开关亮了,还挺耐看,足矣。
                     国货当自强!希望是做品牌,而不是简单地产品。         加油!

DERRICK 发表于 2015-1-16 15:13

nextorch 发表于 2015-1-12 15:31
活动只剩下一个礼拜了
想到北京ISPO见老衲真容的,赶紧晒故事报名啦
...

**,要看到你的脸啊? 我能不发刚才的帖子吗? 我想看妹子,不想看基友

反对禁摩托 发表于 2015-1-16 19:02

围观,支持!

sfwjsxg 发表于 2015-1-17 01:34

很久没发帖子了,二手区一片哀鸿,恨不得1块钱收m6, 一边是ebay疯抢价格高的吓死人,
一边是国内白菜 ...

我已经被你声讨了无数次了。。。

t1和E1e,t3和E2e,真的是很搭。t1和t3有八棱筋,E1e和E2e有六棱头壳,哈哈。

电灯胆 发表于 2015-1-17 13:39

我也上张图吧。故事:从11年至今,基本上所有纳丽德的筒子都摸过了。此图又称为:纳丽德品牌VI的演变史。哈哈

yangzan1016 发表于 2015-1-17 20:04

其实我很不明白 手电为什么都是电镀黑色已经审美疲劳了 不知道百源公司的手电是不是别人代工的,只是自己组装而已么?

电灯胆 发表于 2015-1-17 23:11

yangzan1016 发表于 2015-1-17 20:04
其实我很不明白 手电为什么都是电镀黑色已经审美疲劳了 不知道百源公司的手电是不是别人代工的,只是自己 ...

纳家的筒子都是自己加工的,厂子很大,几十台CNC,还自己的塑料模具厂和五金模具厂,实验室也是各种高大上。我去参观过,绝对的高大上,估计阳江没几家这种规模的厂子。

xfdqz 发表于 2015-1-18 09:14

一边是国内白菜 ...

其实经典的元素不止于此,零配件的兼容性,螺纹的规范,卡口的通用性,严谨的保修制度,
                     还有文化风格的传承,这才是一个能够成为品牌的产品的核心竞争力。

偶像…说的太好了…不光能看到故事…还能看到精辟的总结……但我凌乱了……这到底是男是女发的帖子?

yangzan1016 发表于 2015-1-18 15:48

电灯胆 发表于 2015-1-17 23:11
纳家的筒子都是自己加工的,厂子很大,几十台CNC,还自己的塑料模具厂和五金模具厂,实验室也是各种高大 ...

如果说厂房建筑面积的话 纳谷是挺大的 点亮生活也可以百源倒是挺小的 不知道你说的纳家是不是阳江百源那个 反正我觉得百源那里好像没看到有数控机 ,品牌倒是好多,还有门口车子都停满了,难道产线在别处?我觉得交给别人代工了是最有可能的

DERRICK 发表于 2015-1-18 21:45

xfdqz 发表于 2015-1-18 09:14
                ...

看心情,有时候是男的有时候是女的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 纳丽德感恩十周年,寻找纳家老筒友【获奖名单见2楼】