sddjt2 发表于 2015-2-4 22:16

获奖感言:坚如磐石,既风且骚,十分精彩,尽在纳丽德手电

话说2015年1月28日—31日,第十一届ISPO BEIJING亚洲运动用品与时尚展在北京国家会议中心隆重举行,纳丽德携旗下众品牌再度盛装出席。并在手电论坛开展迎接2015北京ISPO展有奖盖楼活动,一时间广大坛友、各路豪杰,纷纷揭竿而起、万贴齐发,踊跃抢楼~~~志在必得!
      先说下抢楼经验:1月15日晚大奖10000楼到达后,由于论坛缓存数据不断变化及貌似部分坛友截断删除楼层,楼层排列在不断变化,让人眼花缭乱,我就老老实实遵守抢楼规定,不去管它,顺其自然吧。17日上午做任务时顺便看了一下,呵呵,我荣幸排列在10000楼上:

1月19日上午,总裁判老衲明察秋毫截图公示:sddjt2荣幸中得10000楼大奖!
    感谢纳丽德,感谢老衲,感谢论坛,感谢坛友,最终让大奖花落我家!
    昨天下午收到天天快递送来的本次活动特别大奖奖品——纳丽德460流明高性能USB直充战术手电TA4一支!
    关于TA4的性能坛里已经有不少坛友的专业评测,我就偷些懒不再班门弄斧了。
    TA4给我的感觉就是:坚如磐石,既风且骚,十分精彩,尽在纳丽德手电!
    下面就晒下开箱图吧,第一幅图先秀下纳家的书法:

有坛友问:废话少说,你中了大奖,能够有点什么表示让我们沾下喜气吗?
    答曰:这个必须有,前50楼逢10、20、30、40、50楼回帖祝贺者送价值2000金币的论坛置顶卡1张,拥有者可以将某主题帖子置顶24小时,也可以将置顶卡出售给论坛换得部分金币。
   置顶卡共5张,所有坛友包括版主均可以参与,但每人仅限1张哈。

sddjt2 发表于 2015-2-4 22:21

中得置顶卡的坛友请留意自己的道具箱空间,要是道具箱容量满了的话我是发送不进去的!{:5_589:}

sddjt2 发表于 2015-2-4 22:28

1月22日下午,总裁判老衲宣布:sddjt2荣幸中得10000楼大奖!公示有效!{:5_589:}

qy100188 发表于 2015-2-4 22:49

恭喜。。。

飘逝的夜 发表于 2015-2-4 23:46

表示从来没中过,楼主好运!

wzdxhsdt 发表于 2015-2-5 09:08

恭喜中奖

nextorch 发表于 2015-2-5 09:31

再次恭喜sddjt2{:5_618:}

Jear 发表于 2015-2-5 10:27

恭喜楼主!

sfwjsxg 发表于 2015-2-5 11:10

恭喜楼主啦~

感觉楼主的文学气息也比较浓厚。。。

sfwjsxg 发表于 2015-2-5 11:11

而且那个数字,10000,真的好晃眼。
论坛缓存数据不断变化及部分坛友截断删除楼层,楼层排列在不断变化的情况下,这可是纯拼人品的。。。。10000好霸气~

xfdqz 发表于 2015-2-5 15:37

有趣的盖楼活动……一万更有趣……

sddjt2 发表于 2015-2-5 16:19

sfwjsxg 发表于 2015-2-5 11:11
而且那个数字,10000,真的好晃眼。
论坛缓存数据不断变化及部分坛友截断删除楼层,楼层排列在不断变化的情 ...

同喜同喜,10楼获得价值2000金币的论坛置顶卡1张,已经送出,请查收。

sfwjsxg 发表于 2015-2-5 16:53

sddjt2 发表于 2015-2-5 16:19
同喜同喜,10楼获得价值2000金币的论坛置顶卡1张,已经送出,请查收。

必须已经收到楼主的赠品,很开心,多谢楼主!^_^~

xfdqz 发表于 2015-2-5 18:40

有趣的盖楼活动……{:5_620:}

有趣的盖楼活动……

有趣的盖楼活动……

有趣的盖楼活动……

xfdqz 发表于 2015-2-5 18:41

有趣的盖楼活动……

有趣的盖楼活动……

有趣的盖楼活动……{:5_625:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 获奖感言:坚如磐石,既风且骚,十分精彩,尽在纳丽德手电