烂钟表 发表于 2015-5-6 12:53

筒子坏了,客服在吗?

我一S15baton无发启动。
另一只i10 infiitum光杯接近灯珠周边起吉皮,请问如何处理?谢谢

欧莱客服 发表于 2015-5-6 13:44

您好! 您可以把S15寄回我公司进行售后维修.另外想和您确认下i10 infiitum 是什么品牌的呢?

烂钟表 发表于 2015-5-6 19:33

另外想和您确认下i10 infiitum 是什么品牌的呢?
应该是您公司的,那个是一起省步朋友的,明天确认再复您

烂钟表 发表于 2015-5-7 12:43

对啊,OLlGHT

烂钟表 发表于 2015-5-7 12:45

110infintum

欧莱客服 发表于 2015-5-7 14:27

您好! 我刚才问了下同事, 我们没有出过这款i10 infiitum 产品.你可以2款手电比较下看公司LOGO是否一样.S15可寄回我公司进行售后维修,谢谢!详细信息PM给您了

烂钟表 发表于 2015-5-9 00:48

{:5_641:}

烂钟表 发表于 2015-5-10 16:51

上传不了照片,应该是丅10杯子

不知还有这配件不?

烂钟表 发表于 2015-5-12 00:26

就这些为何发不了图片?

烂钟表 发表于 2015-5-13 01:00

您好! 我刚才问了下同事, 我们没有出过这款i10 infiitum 产品.你可以2款手电比较下看公司LOGO是否一样.S1 ...

请问这T10的杯子不有配件吗?谢谢

烂钟表 发表于 2015-5-13 01:01

您好! 我刚才问了下同事, 我们没有出过这款i10 infiitum 产品.你可以2款手电比较下看公司LOGO是否一样.S1 ...

欧莱客服 发表于 2015-5-13 09:20

烂钟表 发表于 2015-5-13 01:01

您好! 重新确认了下,这个确实是我们的产品. 不过这个产品是09年就生产的了,已经停产很久了.公司也已经没有相应的配件了, 实在抱歉! 请知悉.

mhh2003168 发表于 2015-7-26 15:20

欧莱客服 发表于 2015-5-13 09:20
您好! 重新确认了下,这个确实是我们的产品. 不过这个产品是09年就生产的了,已经停产很久了.公司也已经没 ...

啊,请问,对于那种已停产的筒子,坏了的话怎么办啊,不能修,能换么?

欧莱客服 发表于 2015-7-27 11:39

mhh2003168 发表于 2015-7-26 15:20
啊,请问,对于那种已停产的筒子,坏了的话怎么办啊,不能修,能换么?
...

您好。停产的筒子还在保修期内,如果坏了,仓库有配件的话,是可以维修的。如果因没配件不能维修,我司将与您沟通,更换类似功能的产品。
请参考我司的保修条款:
自购买日起30天内: 将产品寄回给您购买处的经销商,他们会给您更换或者修复.自购买日起5年内: 将产品寄回给我们,我们会为您更换或者修复.自购买日起超过5年: 将产品寄回给我们,我们会为您修复或更换,你只需要支付相应的零部件费用.我们的保修条例不包括使用过程中产生磨损及刮痕.该保修条例同样不包含因改装,使用不当,产品老化,保养不当,或者在非授权零售商和傲雷公司维修而造成的损坏.购买者需支付退回商品的运费。

mhh2003168 发表于 2015-7-27 11:43

欧莱客服 发表于 2015-7-27 11:39
您好。停产的筒子还在保修期内,如果坏了,仓库有配件的话,是可以维修的。如果因没配件不能维修,我司将 ...

谢谢耐心解答!昨天听兔子说了,O记的售后是国内最好的,看来是真的,遗憾的是至今没有一支O记筒子,打算下一个就入SRmini了

欧莱客服 发表于 2015-7-27 11:58

mhh2003168 发表于 2015-7-27 11:43
谢谢耐心解答!昨天听兔子说了,O记的售后是国内最好的,看来是真的,遗憾的是至今没有一支O记筒子,打算 ...

不客气。心动不如行动,有心仪的筒子就入手吧。如您在使用手电过程中有任何疑问,我们将非常高兴为您服务。{:5_597:}

mhh2003168 发表于 2015-8-4 08:18

请问贵司售后收货地址收件人姓名和联系电话多少,我上周买的SRmini,公鸡头版本的,带出去爬了一次山,回来发现公鸡头压环上的四个螺丝只剩三颗了,有一颗不知道跑哪去了,仔细观察了下螺丝孔,好像是有一截螺杆短了,卡在里面,请问能否处理

欧莱客服 发表于 2015-8-4 09:48

mhh2003168 发表于 2015-8-4 08:18
请问贵司售后收货地址收件人姓名和联系电话多少,我上周买的SRmini,公鸡头版本的,带出去爬了一次山,回来 ...

您好,我们非常愿意向您提供任何可能的帮助。攻击头压环螺丝螺杆断掉的情况非常少见,是否在爬山的过程攻击头碰到岩石或者摔到攻击头?请联系我司售后服务,联系方式已PM。谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 筒子坏了,客服在吗?