电击者 发表于 2015-6-9 06:10

欧莱之家 发表于 2015-6-9 00:51
与站长协商了一下,确实发现后台有人用悔悟卡删帖了。因此, 为了公平起见, 本帖继续抽奖,到6月10日15 ...

欧莱特,好风范,公开、公正,光日月正大!

大阳神 发表于 2015-6-9 07:34

wyxbo 发表于 2015-6-8 20:34
一看就知是老人家了,老人家好!年纪大就是“经”什么的丰富啊。

他帅要是老人家,我就是老老人家了。{:5_576:}

wyxbo 发表于 2015-6-9 08:05

前几天每天8小时的上班时间我都在偷偷地回贴抢楼,还要继续工作两天!!!BOSS对不起了{:5_623:} 

shuai0shuai 发表于 2015-6-9 11:53

欧莱之家 发表于 2015-6-9 00:51
与站长协商了一下,确实发现后台有人用悔悟卡删帖了。因此, 为了公平起见, 本帖继续抽奖,到6月10日15 ...

兔子 你下次发成盖楼贴就好了嘛。。。    还得麻烦鱼大后台查还要关功能   {:3_123:}

shuai0shuai 发表于 2015-6-9 11:54

他帅要是老人家,我就是老老人家了。

我去   日神你吓死我了    万年不上线    一上线就来悬的

shuai0shuai 发表于 2015-6-9 11:55

他帅要是老人家,我就是老老人家了。

你妹啊   你是谁的马甲    回帖的时候就觉着哪里不对   
你妹的大阳神{:5_614:}

fanhua520 发表于 2015-6-9 16:43

没时间回帖哦。。

狂情浪人 发表于 2015-6-9 17:41

怪不的我没中,原来是有人在坑爹!!!

wyxbo 发表于 2015-6-10 16:35

今天好累啊。。。

fanhua520 发表于 2015-6-10 16:41

2个奖项好像都是ID为 《 999999999999999》的获得了啊。
这个人真神了。

紫云飞鹤 发表于 2015-6-10 17:35

fanhua520 发表于 2015-6-10 16:41
2个奖项好像都是ID为 《 999999999999999》的获得了啊。
这个人真神了。

好多都是几个号几台手机或者电脑一起在抢!

fanhua520 发表于 2015-6-10 18:51

紫云飞鹤 发表于 2015-6-10 17:35
好多都是几个号几台手机或者电脑一起在抢!

那也是别人幸勤劳动的成果啊,
最近退烧了,回帖都懒得回了。

smos 发表于 2015-6-15 13:51

怪不的我没中,原来是有人在坑爹!

大支野 发表于 2015-6-15 16:39

在完全发完奖品试用报告后,本号及以前的大号将不再上线,将改用陌生帐号开始新的论坛人生!各位要喷的随便,只希望管理员能让我发的试用图片活多几天,否则对不住商家,感谢大家!
页: 1 [2]
查看完整版本: 抢楼活动可以删前面的回贴的,主办方要晕了!