shoutanbbs 发表于 2015-6-10 19:11

已经说了不能删除帖子,咋还少了楼层啊?有什么猫腻?

shoutanbbs 发表于 2015-6-10 19:14

我的下午4点是12742 现在咋变成12741?

傲雷照明 发表于 2015-6-10 19:18

站长核实了,没有删帖行为,是论坛缓冲,等明天就会全部稳定下来。

傲雷照明 发表于 2015-6-10 19:19

不过中奖楼层也是12743了。因为截止时刻总帖数是22340楼。

shoutanbbs 发表于 2015-6-10 19:19

欧莱之家 发表于 2015-6-10 19:18
站长核实了,没有删帖行为,是论坛缓冲,等明天就会全部稳定下来。

刚看了其他帖子,咋还有变化啊?

shoutanbbs 发表于 2015-6-10 19:22

欧莱之家 发表于 2015-6-10 19:19
不过中奖楼层也是12743了。因为截止时刻总帖数是22340楼。

我前面少了一楼,咋还又多出2楼来了?真个乱啊。

shoutanbbs 发表于 2015-6-10 19:25

明明少了1楼,咋还又多出2楼来了?{:5_619:}

fanhua520 发表于 2015-6-10 20:37

怎一个乱字了得。

good白 发表于 2015-6-10 20:52

电脑是人为的,别说你不懂。啥可能都有,没什么真事!{:5_621:}

机器鱼 发表于 2015-6-10 21:05

。。。帖子一会多一会少我也是晕了      兔子没发盖楼贴惹得祸啊
普通帖子就这毛病。。。

lllzzz 发表于 2015-6-10 21:24

。。。帖子一会多一会少我也是晕了      兔子没发盖楼贴惹得祸啊
普通帖子就这毛病。。。 ...

这就奇怪了,帖子多了和系统缓存没存上还说的过去,少了神马原因?难道是机器鱼你干的!

这就奇怪了,帖子多了和系统缓存没存上还说的过去,少了神马原因?难道是机器鱼你干的!

lllzzz 发表于 2015-6-10 21:25

难道是机器鱼干的!

lllzzz 发表于 2015-6-10 21:29

妈呀,见鬼了,怎么回事,回贴都成连发的了。

机器鱼 发表于 2015-6-10 21:29

lllzzz 发表于 2015-6-10 21:25
难道是机器鱼干的!

我要有那本事就好了。。。眼看着少着少着快接近我的回复楼层了   又特么多了

机器鱼 发表于 2015-6-10 21:32

lllzzz 发表于 2015-6-10 21:29
妈呀,见鬼了,怎么回事,回贴都成连发的了。

估计这几天盖楼的太多服务器有点吃不消吧。。。

shoutanbbs 发表于 2015-6-10 22:53

这就奇怪了,帖子多了和系统缓存没存上还说的过去,少了神马原因?难道是机器鱼你干的! ...

是谁删的贴子?是谁干的?怎么解释少的一层楼?

shoutanbbs 发表于 2015-6-10 22:55

机器鱼 发表于 2015-6-10 21:32
估计这几天盖楼的太多服务器有点吃不消吧。。。

服务器吃不消,就删帖子?还就删1楼?

shoutanbbs 发表于 2015-6-10 23:05

shoutanbbs 发表于 2015-6-10 19:22
我前面少了一楼,咋还又多出2楼来了?真个乱啊。

明明少了1楼,还又加上2楼,大奖就这么给弄没了?我就想知道少的那楼谁干的!不是说没法删楼的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 已经说了不能删除帖子,咋还少了楼层啊?有什么猫腻?