我是初学者 发表于 2015-7-11 11:17

s30r冲不进去电了。。

换了七八节电池,放到座充上面红灯,3秒以后立马变绿灯。电池不是满电,充不进去了。电池测过容量和寿命,都是三洋和松下的。其他的电筒上面使用正常,放到s30r上面冲不进去电。这是咋回事啊,奇了怪。

我是初学者 发表于 2015-7-11 11:39

联系经销商,给我地址寄回厂家了。百世汇通:350356609533
1.这个电筒是帮非桶友买的,到手我测试了各项功能正常,他拿走后没有一个小时说是电筒没法充电。我挨个排除故障原因,拧开桶身后发现有电路板烧焦的味道,但是电筒功能正常,个人判断是反接导致的。(前天问过官方客服,给我的回复是反接会不亮,没说会坏啊。)
2.如果真的是反接会导致电路损伤的话,那真是设计缺陷了,两头都是弹簧,没有任何物理防反接。平时edc的过程中更换电池都是抹黑得情况,还有非发烧友使用的情况,把电池装反的概率太大了。
3.我现在手上还有两只s30ti,一只喷砂,一只pvd,都是收藏的状态,因为外壳太精致了不舍得用。要是因为反接电池会导致电路损伤,我真吐了。。

等待厂家解决此事{:5_611:}

我是初学者 发表于 2015-7-11 12:49

联系经销商,给我地址寄回厂家了。百世汇通:350356609533
1.这个电筒是帮非桶友买的,到手我测试了各项功能正常,他拿走后没有一个小时说是电筒没法充电。我挨个排除故障原因,拧开桶身后发现有电路板烧焦的味道,但是电筒功能正常,个人判断是反接导致的。(前天问过官方客服,给我的回复是反接会不亮,没说会坏啊。)
2.如果真的是反接会导致电路损伤的话,那真是设计缺陷了,两头都是弹簧,没有任何物理防反接。平时edc的过程中更换电池都是抹黑得情况,还有非发烧友使用的情况,把电池装反的概率太大了。
3.我现在手上还有两只s30ti,一只喷砂,一只pvd,都是收藏的状态,因为外壳太精致了不舍得用。要是因为反接电池会导致电路损伤,我真吐了。。

等待厂家解决此事{:5_611:}

光影有迹 发表于 2015-7-11 22:09

我是初学者 发表于 2015-7-11 12:49
1.这个电筒是帮非桶友买的,到手我测试了各项功 ...

楼主,会给你换一个新版s30r的,也就是S30rII

我是初学者 发表于 2015-7-12 02:42

光影有迹 发表于 2015-7-11 22:09
楼主,会给你换一个新版s30r的,也就是S30rII

真的么,那谢谢啦{:3_119:}

每日签到 发表于 2015-7-25 13:47

我的也出现,尾部通电不好,要不时拍打下,一次掉水里,居然尾盖里进水了,真他妈是坑人啊。

熊熊的小小 发表于 2015-8-2 22:41

楼主,求一下售后的地址,我的筒子也坏了

傲雷照明 发表于 2015-8-2 23:20

熊熊的小小 发表于 2015-8-2 22:41
楼主,求一下售后的地址,我的筒子也坏了

肖玲0755-81452518-844深圳市宝安区福永镇福海工业区B3区A栋2楼东

▂▄▆█▆▄▂ 发表于 2015-8-11 12:23

我的筒子也要坏了。
页: [1]
查看完整版本: s30r冲不进去电了。。