bucillus 发表于 2004-10-9 09:05

ARC AAA LE和INOVA X1对比

<P>今天刚刚收到的AAA LE:</P>
<P></P>
<P>X1比较大小,AAA确实小好多
</P>

bucillus 发表于 2004-10-9 09:08

<P>比较一下光斑,这个离墙大概30厘米</P>
<P></P>
<P>这个离墙有一米
</P>

bucillus 发表于 2004-10-9 09:11

<P>两只手电平放在白纸上</P>
<P></P>
<P>X1比AAA也粗了好多,AAA最方便的地方就是可以含在嘴里</P>

bucillus 发表于 2004-10-9 09:13

<P>再从屁股的角度比较一下</P>
<P></P>
<P>
</P>

bucillus 发表于 2004-10-9 09:15

<P>灯头,看清楚点</P>
<P></P>
<P>
</P>

bucillus 发表于 2004-10-9 09:17

<P>总的来说,AAA各方面都比X1好,很精致又实用,不过X1的光斑确实很好玩。</P>

luoyini 发表于 2004-10-9 20:57

<P>顶,我也有这两款手电筒了。</P>

CRCR 发表于 2004-10-9 21:05

<P>8错8错!这样对新手会有很好的帮助。</P>
<P>感谢“ <B><FONT color=#000066>bucillus</FONT></B>”提供这么详细的对比!还有好图!!! </P>

luojie_37 发表于 2004-10-15 07:17

ARCAAA的确经典。

surefire 发表于 2004-10-15 16:54

<P>可以含在嘴里!?寒一个先~~~</P><P>照片照得不错,赞~~</P>

mscdex 发表于 2004-10-15 20:31

x1的构造图我曾经发过,效率低是因为很多光线被吸收损失了

doglan 发表于 2004-10-15 22:40

从绝大多数人的实用角度看,aaa要强的不是一点半点

稻草 发表于 2004-10-18 02:52

如果X1加上反光碗,效率是否会提高呢?

DIABLO 发表于 2004-10-21 22:16

<P>你的ARC AAA光斑真好,灯头不歪吧</P>

jesper 发表于 2004-10-25 21:11

<P>亮个光斑哪个是AAA哪个是X1呀?</P>

西门吐血 发表于 2004-10-26 16:51

聚光好的是x1

一只大黄蜂 发表于 2004-11-23 05:08

ARC AAA LE和INOVA X1对比

AAA在X1的衬托下就很亮啦,呵呵。

amadis 发表于 2004-11-24 19:19

X1适合大夫用。高亮小光斑可以更清楚地看清病灶,我的就是被我大夫姐姐抢去了。至于平时用,就有点那个了。。。

大师1979 发表于 2004-11-26 06:57

上14500亮度有所提高,就是又有写偏蓝。

qaz8000 发表于 2005-4-10 05:37

<P>搂住价格相比是什么结果呀</P>
页: [1] 2
查看完整版本: ARC AAA LE和INOVA X1对比