yxj5653236 发表于 2015-10-25 19:04

E1B和E1L哪个比较好点...........

求教!

sfwjsxg 发表于 2015-10-25 19:11

额,这要看对“好”的定义了。。。

如果光通大就是好,那就是E1B好,如果续航久就是好,那就是E1L好;
如果开机高亮是好,那就是E1B好,如果开机低亮是好,那就是E1L好;
如果身尾没有滚花只有纵向窄槽是好,那就是E1B好,如果是身尾有滚花是好,那就是E1L好;
如果有黑有白又有迷彩才是好,那就是E1B好,如果nat色才是好,那就是E1L好。

所以。。。适合自己的,才是好的。什么适合自己呢。。。只有楼主自己知道啦。。。

gaojian002 发表于 2015-10-25 19:52

对黑色基本免疫的飘过→_→

yun111jing 发表于 2015-10-25 20:55

每个人对“好”的定义不一样,不过可以告诉你的是论坛上E1L更受欢迎,二手E1L卖价也更高!

YQYYZ 发表于 2015-10-25 21:03

E1L更好.

阳光99 发表于 2015-10-25 22:41

喜欢E1B,因为不磨衣服

Harries 发表于 2015-10-26 17:25

喜欢E1L,抓起来更有摩擦力,手感好

这么小的手电,像原来的E1B110 lm那种,还是竖向纹路,尾巴没有格挡,抓起来滑手的很。

ehmw 发表于 2015-10-26 20:18

追求长续航就选E1L,否则就选E1B。我的E1B用了6年了,日常很好用。两档满足不同用途

la453075 发表于 2015-10-26 20:53

{:5_604:}我的E1B是老款,高亮80流明,低亮5流明,日常生活,找東找西,亂照牆壁!夠用了!

yxj5653236 发表于 2015-10-26 21:06

谢谢各位!

Bourne 发表于 2015-10-26 22:31

E1B配个Z68或者E2D系的尾盖吧 好看 能倒立 防滑手

ehmw 发表于 2015-10-27 19:03

la453075 发表于 2015-10-26 20:53
我的E1B是老款,高亮80流明,低亮5流明,日常生活,找東找西,亂照牆壁!夠用了! ...

握手。我的也是80的,而且看了坛子里兄弟对比的110和80的照片感觉80更亮一些,哈哈

WEIJIANG 发表于 2015-10-27 20:07

买个E1B,然后再买个Z68

手电照过的国度 发表于 2015-10-27 21:03

偶尔会梦想怎么能把E1L(KX1B)的电路与E1B互换一下

~(@^_^@)~

感觉不会遇见长时间照明需求的前提下会带E1B,他现在总是躺在我的一个小腰包里

收的二手筒,银色的氧化用旧了也是蛮有感觉的,不像BK那么沧桑,也不会像HA那么违和

E1L已经不太舍得用了,留了两个,原厂木有HA的Z68,实在是唉……

FK的其实用着也可以,但就是差那么一口气

E1B不论是原装还是配上Z68

手感均不能与E1L相比,实在是种遗憾

新版E1L-A也更别提了,我已经坚定地把他的头摘下来,安在2AA筒身上了

将成为我以后(实际极少)出差、远游的随身利器

ehmw 发表于 2015-10-27 21:36

手电照过的国度 发表于 2015-10-27 21:03

~(@^_^@)~

我的E1B是原装,没有配Z68,手感感觉要比E1L好啊。这个还是看个人的习惯吧
我觉得原装够用了,没必要配个Z68

手电照过的国度 发表于 2015-10-27 22:33

ehmw 发表于 2015-10-27 21:36
我的E1B是原装,没有配Z68,手感感觉要比E1L好啊。这个还是看个人的习惯吧
我觉得原装够用了,没必要配个 ...

E1L灯头前端铣出来的那五个平面不仅有装饰和减重的作用

如果位置合适的话,可以帮助提升握感

但由于公差的问题,每只装在筒身上的角度就不一样,握感也会有点差别

E1B没有这个问题,但是光滑的身体触感不错,握持起来就不是那么稳固的感觉了

Z68对平常抓握和使用没有很大的帮助,本身是个战术配件,灯与“棍”组合时更好用些

但是这个尾盖装上以后,在包包里装的时候可以有效减低误触开关的风险,并且多了个倒立功能

在另外的方面也体现出实用性

个人喜好和使用环境不同

求同存异啦

握个爪爪

{:5_641:}

ehmw 发表于 2015-10-28 20:50

嗯,最重要的还是看个人的喜好以及使用环境。任务决定装备
握爪

1ed 发表于 2015-10-28 21:55

手电照过的国度 发表于 2015-10-27 04:03

~(@^_^@)~

想办法把ElL与E1B头两端拧开,就可以换心脏了哇。我也想过,可惜手劲不够。

sfwjsxg 发表于 2015-10-28 22:10

sf的突起的正向开关的确容易误开。不过说明书里面也明确说了,平时防止误开,只需要屁股拧松半圈,就行了。。。还是很实用滴

饼的 发表于 2015-10-31 17:02

完全看个人喜好了
页: [1] 2
查看完整版本: E1B和E1L哪个比较好点...........