烧饼五毛 发表于 2003-10-28 21:10

mscdex 发表于 2003-10-29 02:50

这个有点啰嗦,给你个地方去看看www.surefire.com.hk

ninjai 发表于 2003-10-29 03:49

基本上是一个字母价一个数字。基本上数字在后,P系除外。G2Z是Z系/G系的结合体。数字代表所用电池数,P系除外(该系数字代表灯泡的电压,如6P,就是6伏的泡,一节锂电3伏,所以用两节电)。

P(police)系, 主推黑色筒身,强光,适合警务人员。
C(centurion)系,主推军绿色筒身,强光,带combat grip(战术握环),适合军野用途。
M(millenium)系,C系2000年升级版,加强了抗震性,防水性,配双灯胆。
Z(忘了)系,主推黑色筒身,强光,带combat grip(战术握环),适合执法人员。
G(忘了)系,筒身材料为polymer高强度塑料,耐腐蚀,天然的吸振性。P系的alternative选项。性价比突出。
D(defence)系,已停产。
E(executive elite)系,小巧,适合平民大众的EDC.
A(aviator)系,小巧,灯泡/Led一体,带调节电路。为飞行员设计。
L(lumamax)系,光源采用大功率LS LED. 寿命长。灯泡电筒的替代品。

烧饼五毛 发表于 2003-10-29 18:15

铁之星 发表于 2003-11-4 01:13

哪位好兄弟给我讲讲神火产品是怎么编号的?

补充一点,D系列是6P和9P装上别扣的版本,已停产,但一些店里还有货.

地狱之火 发表于 2007-1-23 23:12

<p>呵呵,不错</p><p></p>

gwsql 发表于 2008-1-24 22:44

一分价钱一分货啊
人家价格高,产品也好啊
再说了 买一个好东西收藏也很有价值的

flyingbubble 发表于 2008-3-28 12:20

大家好,谢谢3楼朋友的答案.我最近拜托美国的朋友给我邮寄了一个SUREFIRE 6P LED,85美圆,目前还没有收到.现在我有点疑问:该电筒原配两粒CR123A锂电池,好象没有配充电器.请问这两粒锂电池是可充电的吗?有CR123A的充电器卖吗?
期待着大家的帮助,谢谢!

1233 发表于 2008-4-30 18:49

原帖由 flyingbubble 于 2008-3-28 12:20 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
大家好,谢谢3楼朋友的答案.我最近拜托美国的朋友给我邮寄了一个SUREFIRE 6P LED,85美圆,目前还没有收到.现在我有点疑问:该电筒原配两粒CR123A锂电池,好象没有配充电器.请问这两粒锂电池是可充电的吗?有CR123A的充电 ...
给你配的不是充电的,有充电的123A电池和充电器

mikemow 发表于 2008-7-23 14:17

mingliu76 发表于 2008-7-24 08:11

回复 10楼 的帖子

CR123A电池不用充电的啊,到处都可以卖的吧!

RG100A 发表于 2012-8-9 09:51

感谢二楼分享

CZY182829 发表于 2012-12-29 15:38

俺是做CNC的,一直替老外做筒子,如果有朋友想DIY的话可以Q我,1751015882有图就可以,全心全意为桐油服务。神马都是浮云,原创才是精品。

玲鹿俊彥 发表于 2013-1-8 09:22

新人来此学习了

ym_csu 发表于 2013-1-8 10:40

学习了,回复

qq359521640 发表于 2013-1-9 22:52

学习了,回复

x8220638 发表于 2013-10-9 21:45

一分价钱一分货啊

1203809138 发表于 2014-5-21 17:04

手电的电池这家的不错原装货比神火牛!chihui2011.taobao.com       {:5_616:}你妹等级不够发不了链接
页: [1]
查看完整版本: 哪位好兄弟给我讲讲神火产品是怎么编号的?