qiufeng1685 发表于 2016-6-9 00:24

请大家帮忙优利德210e和204应该选哪个?

请大家帮忙优利德210e和204应该选哪个?信价比哪个好

chngd 发表于 2016-6-9 00:29

前者,pb如是说的

qiufeng1685 发表于 2016-6-9 00:56

chngd 发表于 2016-6-9 00:29
前者,pb如是说的

能给解释一下吗

chngd 发表于 2016-6-9 01:04

qiufeng1685 发表于 2016-6-9 00:56
能给解释一下吗

有相关测试帖,你可以参考一下

PBX2 发表于 2016-6-10 18:15

UT204系列钳口最大测量电流可以达到400A-600A,最小分辨率10mA,UT210系列中后缀是A和B的钳口只能测量交流电流与后缀D的最大测量电流都是200A,最小分辨率10mA,后缀是E的最大测量电流是100A,最小分辨率是1mA.UT210D和UT210E都带有直流电流测量。
怎么选择这是需要看你买来是准备干什么用才能确定的。

wyjywyjy 发表于 2016-6-10 22:37

想测汽车启动时电瓶输出用204,桌上测测元件用210E一辈子都不会上100A,仪器仪表都这样。我这么想的,楼下继续。

qiufeng1685 发表于 2016-6-11 05:31

谢谢楼上几位,现在两个表价格差不多了,所以才纠结。看看京东减100的优惠券,还能邻到不,

qiufeng1685 发表于 2016-6-11 06:05

有卷不能拎,用新号也拎不了

PBX2 发表于 2016-6-11 07:17

qiufeng1685 发表于 2016-6-11 05:31
谢谢楼上几位,现在两个表价格差不多了,所以才纠结。看看京东减100的优惠券,还能邻到不, ...

建议你买UT210E,它改成6000字以后会非常的超值!
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=461422&extra=page%3D1
推荐去看看这个帖子

chngd 发表于 2016-6-22 01:15

PBX2 发表于 2016-6-11 07:17
建议你买UT210E,它改成6000字以后会非常的超值!
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&ti ...

又在导坑

PBX2 发表于 2016-6-22 06:03

chngd 发表于 2016-6-22 01:15
又在导坑
人家已经决定二选一了,我当然是推荐好点的呀,要说导引入坑,那我会说直接买福禄克岂不是更好?{:5_617:}
UT210E最小可以测1mA的电流,最大100A(改成6000字估计能测量600A)自己家用时需要看大电流的情况并不多,反而是小电流测量(无损检测)会更多一些的。

黄海之风 发表于 2016-6-23 07:58

跟楼主一样在纠结,看建议。

qiufeng1685 发表于 2016-6-25 07:54

已经入手210e确实小巧精致,天猫214入手,没打算折腾。先用着吧

chun1981 发表于 2016-6-25 14:04

请问210E好点还是210D好呢?

PBX2 发表于 2016-6-26 21:41

chun1981 发表于 2016-6-25 14:04
请问210E好点还是210D好呢?

肯定是UT210E好很多了。

liudezhi2009 发表于 2016-11-27 05:02

为什么说ut210e比UT210d好呢
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮忙优利德210e和204应该选哪个?