lho 发表于 2016-9-21 14:40

我的白光T12-K也收到了

第一次用全新原装日本产的的T12,先拿一支出来用,另两支收藏备用。
算上运费10.00,平均一支69.33333333333333...
比海淘和淘宝便宜不少。
包装得也挺结实的,不怕暴力快递。

lho 发表于 2016-9-21 14:42

包装T12-K的报纸,估计是总统平时喜欢看的报纸,总统就是总统,看的报纸和新闻跟普通老百姓是不一样的。{:5_589:}

zwei13 发表于 2016-9-21 14:47

总统是搞这个的呀{:5_596:}{:5_596:}{:5_596:}你不知道吗

myfm 发表于 2016-9-21 15:13

run 发表于 2016-9-21 15:14

不错呀,工作台也晒一晒呢

hellohello22 发表于 2016-9-21 15:39

全新和二手用起来是否感觉不一样?{:5_604:}

cpq1001 发表于 2016-9-21 16:15

总统 发表于 2016-9-21 16:37

老兄是第一个预定的,确是最后一个收到的,,,

都是统一发的货,,,,,,对于快递公司,只能表示无奈{:5_577:}

yanxl 发表于 2016-9-21 17:05

我的还在转运中。

总统 发表于 2016-9-21 17:38

yanxl 发表于 2016-9-21 17:05
我的还在转运中。

还真是,,,这快递,我也是醉了

估计是中秋放假的原因,才会晚一两天{:5_620:}

三爷 发表于 2016-9-21 18:28

虽然价格已经很便宜了,但70块差不多可以买到一只不带头的牛肉了。。。

爽神兄弟 发表于 2016-9-21 18:49

这个是做什么用的?

yls123 发表于 2016-9-21 21:18

看着不错啊

lho 发表于 2016-9-22 08:44

hellohello22 发表于 2016-9-21 15:39
全新和二手用起来是否感觉不一样?

这个得看二手的成色是怎么样,成色不好的当然感觉不一样,磨损得厉害的烙铁头不易上锡,我在11年买过两支国产的K头,一支没用几次就坏了,国产的T12质量实在不太好,其它型号的国产头有的尾部会歪,有的电极环会脱开,以后不会再买国产头,现在剩下4支国产的,是几年前买的,手头上的都够用了,如果相对便宜的高热容的会再入手,例如T12-WD52。

lho 发表于 2016-9-22 08:45

myfm 发表于 2016-9-21 15:13
求链接

卖完了

lho 发表于 2016-9-22 08:50

爽神兄弟 发表于 2016-9-21 18:49
这个是做什么用的?

烙铁头,比黄花之类的烙铁好用多了,因为发热部分是在烙铁头前端的,所以升温快,几秒化锡,手握中部有型号的那个部分,手也不觉得烫,不用任何工具就可快速更换烙铁头。

yang2785 发表于 2016-9-22 08:59

我的也收到了,还在找焊台中,本来有个日资厂的说把他自己的接近全新的951出给我,拍下了,付了款,结果第二天打电话来说,又不想出了,郁闷{:5_589:}

hellohello22 发表于 2016-9-22 10:56

lho 发表于 2016-9-22 08:44
这个得看二手的成色是怎么样,成色不好的当然感觉不一样,磨损得厉害的烙铁头不易上锡,我在11年买过两支 ...
成色好的呢{:5_604:}

WD52全新的可以买2根K头

jack017 发表于 2016-9-22 13:11

总统是搞计划生育工作的?{:5_589:}

爽神兄弟 发表于 2016-9-23 11:27

lho 发表于 2016-9-22 08:50
烙铁头,比黄花之类的烙铁好用多了,因为发热部分是在烙铁头前端的,所以升温快,几秒化锡,手握中部有型 ...

谢谢科普,看来我自己变成古董了。我还以为是刻刀,真是孤陋寡闻,唉!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的白光T12-K也收到了