benxiong22 发表于 2016-9-22 14:54

5s同时更新80个app

居然忙到它重启了。
我是看不了系统更新提示那个小红点的,所以每次有更新提示,我都是点更新,然后等到菊花转的时候强制重启,这样既不用更新系统又能去掉那个小红点,干过很多次了,昨晚这样干的时候,出现了2秒蓝屏+花屏,也小惊了一下。

jianchun 发表于 2016-9-22 14:55

我基本不更新APP{:5_620:}

benxiong22 发表于 2016-9-22 14:56

下载速度还行,3M左右

e1580 发表于 2016-9-22 15:04

把信号改成dbm真的好吗。。话说这信号也太差了。。

benxiong22 发表于 2016-9-22 15:08

e1580 发表于 2016-9-22 15:04 static/image/common/back.gif

无所谓,习惯就好,点击可以和原格式切换,有时候会不小心点到,随它自己在哪个格式吧

benxiong22 发表于 2016-9-22 15:11

e1580 发表于 2016-9-22 15:04 static/image/common/back.gif

114还有两格强度的。
话说,用iphone之前,用其他手机基本都很少见到不满格信号的,用iphone反过来,满格信号不容易遇到http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

风之小坏蛋 发表于 2016-9-22 15:36

你是系统升级了吗?

benxiong22 发表于 2016-9-22 15:43

我艹,因为见后面几个下载比较慢了,就开了一下飞行模式再关闭,瞬间就耗掉了我近100M流量,一下就去了10块钱流量费

rm543 发表于 2016-9-22 15:48

我的软件不到万不得已都不会升级,很多时间升级就后悔了,没备份的话还没得后悔。越个狱就能去掉小红点啦

benxiong22 发表于 2016-9-22 15:51

rm543 发表于 2016-9-22 15:48 static/image/common/back.gif
我的软件不到万不得已都不会升级,很多时间升级就后悔了,没备份的话还没得后悔。越个狱就能去掉小红点啦
...

app积累久了我会一次性升级一下,系统我是不会升级的

rm543 发表于 2016-9-22 15:52

benxiong22 发表于 2016-9-22 15:51 static/image/common/back.gif
app积累久了我会一次性升级一下,系统我是不会升级的

软件没有升级提示的啊,只有系统升级有提示

benxiong22 发表于 2016-9-22 15:53

前几天见一个同事的5s还是原生7.1的系统,我的8.3

benxiong22 发表于 2016-9-22 15:54

rm543 发表于 2016-9-22 15:52 static/image/common/back.gif
软件没有升级提示的啊,只有系统升级有提示

所以才会积累起来统一升

e1580 发表于 2016-9-22 16:11

benxiong22 发表于 2016-9-22 15:11
114还有两格强度的。
话说,用iphone之前,用其他手机基本都很少见到不满格信号的,用iphone反过来,满格 ...

应该是volte。。通话也是在4g网络上。。其他信号满格的也许不支持4g。。也许仅流量4g待机通话还是原来的2g网络。。我现在的g4也是这样信号很少见到满格的时候。。有个网络切换选项切回2g信号就好了很多。。

流花飞叶 发表于 2016-9-22 16:38

rm543 发表于 2016-9-22 15:48
...

现在很多应用市场有历史版本可以下载

yufei8051 发表于 2016-9-22 17:39

我也见不得小红点,强迫症

benxiong22 发表于 2016-9-22 17:42

流花飞叶 发表于 2016-9-22 16:38 static/image/common/back.gif
现在很多应用市场有历史版本可以下载

百度云新版不允许免费上传视频了,你去找个可以传的老版本看看

风之小坏蛋 发表于 2016-9-22 17:58

你用的流量显示是什么版本的呢?我怎么不能显示WIFI和下载速度呢?

风之小坏蛋 发表于 2016-9-22 18:00

你用的流量显示是什么版本的呢?我怎么不能显示WIFI和下载速度
呢?

benxiong22 发表于 2016-9-22 18:05

风之小坏蛋 发表于 2016-9-22 17:58 static/image/common/back.gif
你用的流量显示是什么版本的呢?我怎么不能显示WIFI和下载速度呢?

从我一开始使用就能,不然我就不用它了
页: [1] 2
查看完整版本: 5s同时更新80个app