fifa 发表于 2016-9-28 21:05

订了一套螺纹规,正式确认清楚surefire主要螺纹规格

论坛翻找了很多,QQ探讨了也很多,都没看见有人把60度/20tpi的螺纹规往surefire螺纹上放的人,我也算半个工具爱好者,昨天下午直接打电话订了55度/英寸制 60度/英寸制 60度/公制(毫米制) 三套螺纹规回来。供货商也给力,昨天下午订的,货还在保税区,今天一大早9点多钟就打电话跟我说货从保税区发来了,稍微研究了一下拍几组照片放上来。
先说结论 surefire的几乎所有螺纹都是 60度/英寸制 20牙每英寸
测量了4支手电,一支圆头6Z 一支末期老标白胆6P 一支新标M4 一支老标3弧面E1e 所有螺纹都是60度20牙每英寸
先来张参与测试的东西的照片,细节的螺纹图还在处理中会在一楼上传

fifa 发表于 2016-9-28 21:06

图片对应的文件名有写清手电和螺纹规,手机上可能需要点开看。

1ed 发表于 2016-9-28 21:56

澄清SUREFIRE螺纹制式,是lego&diy的福音。
强烈要求置顶!

wx_vjXc9ZIi 发表于 2016-9-28 22:21

楼主太强了
拍拍手!

fengtian8800 发表于 2016-9-28 22:35

准备复刻吗

饼的 发表于 2016-9-28 22:40

FIFA是正规军

songjing311 发表于 2016-9-28 22:42

Fifa好样的 萌音软妹子

fifa 发表于 2016-9-28 22:48

songjing311 发表于 2016-9-28 22:42
Fifa好样的 萌音软妹子

这是我在手电论坛被黑的最惨的一次。

sfwjsxg 发表于 2016-9-28 23:09

这就是了!!这就是了!!
哈哈哈哈哈哈哈

妥妥的。啦啦啦啦。

我会引用你的链接的。

Diabl0 发表于 2016-9-29 01:07

爱折腾的福利

不见长进 发表于 2016-9-29 04:55

又认识一样工具,楼主,我也想说:我也算半个工具爱好者

mscdex 发表于 2016-9-29 06:50

太棒了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-9-29 08:32

{:3_122:}fifa好样的,这下后面的妇科大爷就爽多了

lshhh搜索 发表于 2016-9-29 08:34

这个必须顶谢谢楼主辛苦验证

songjing311 发表于 2016-9-29 16:10

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-9-29 08:32
fifa好样的,这下后面的妇科大爷就爽多了

萌音软妹子和妇科大爷

神奇的组合,非凡(Fifa)的搭档

光照派 发表于 2016-9-29 16:14

看图的话怎么感觉E1的螺纹跟60度契合度还是不完美,会不会有鬼?
之前就听说神火的螺纹既不是英制也不是公制,而是有自己的企业标准

fifa 发表于 2016-9-29 18:29

光照派 发表于 2016-9-29 16:14
看图的话怎么感觉E1的螺纹跟60度契合度还是不完美,会不会有鬼?
之前就听说神火的螺纹既不是英制也不是公 ...

拍照的时候手抖了。。。

timwang 发表于 2016-9-29 18:34

FIFA兄腻害!

mhj144007 发表于 2016-9-29 23:00

光照派 发表于 2016-9-29 16:14 static/image/common/back.gif
之前就听说神火的螺纹既不是英制也不是公 ...

我也感覺那個6p尾看著螺距不對,第三牙開始縫隙越來越大http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/38.png

小康HQ 发表于 2016-10-18 17:54

好资料
页: [1] 2
查看完整版本: 订了一套螺纹规,正式确认清楚surefire主要螺纹规格