benxiong22 发表于 2016-10-2 15:53

国庆在家看电影的太多了!

平时用腾讯视频或者爱奇艺之类的在线看电影,用dlna或者airplay无线投射到电视上看,选超清模式,效果挺好。
这两天卡出翔,即使选了最低的流畅模式了,还是卡,是太多人在看了么?后来换了个小众的在线播放器,不卡了。
隆重推介这个播放器,叫梦幻影院,基本上绝大多数的电影都有,包括电影院正在上映的,不过电影院正在上映的他多是枪版的,过几天才会有高清版的看。
vip价格是99一年,不交钱也行,少部分电影非vip不给看。
对了,只支持ios。
比如9月14上映的大话西游3,它早就有高清版的了:

麻糖 发表于 2016-10-2 16:01

不是说去贵州吗!?赶紧了,{:3_108:}

benxiong22 发表于 2016-10-2 16:02

检索电影也需要点技巧,有些片名它会用空格隔开,可能是怕被搜索引擎爬出来告他侵权?

benxiong22 发表于 2016-10-2 16:05

麻糖 发表于 2016-10-2 16:01 static/image/common/back.gif
不是说去贵州吗!?赶紧了,

不急,看看电影,等路上人少先

麻糖 发表于 2016-10-2 16:06

benxiong22 发表于 2016-10-2 16:05
不急,看看电影,等路上人少先

过几天回程高峰又来了,节假日最好还是待在家里比较好

qdliuji 发表于 2016-10-2 17:07

我用的联通宽带带的,是正版而且新电影更新也快。不过个人只喜欢看美剧,耐卡、天天美剧都有最新的。

adsl_95 发表于 2016-10-2 17:56

看动画的路过.九月都完结了,现在成为灾民跑去玩游戏了............
论坛有人玩守望屁股吗?..........

hzdjm 发表于 2016-10-2 18:25

不是太多人在看,而是太少人在看吧,这种类型的视频共享软件都会在你看片的时候在后台上传视频给其他用户,所以看的人越多服务器压力越小。

b9ss 发表于 2016-10-2 21:37

这两天看片需求应该是很旺盛,挂的赚钱宝上传量比平时多了40%

benxiong22 发表于 2016-10-2 21:55

hzdjm 发表于 2016-10-2 18:25 static/image/common/back.gif
不是太多人在看,而是太少人在看吧,这种类型的视频共享软件都会在你看片的时候在后台上传视频给其他用户, ...

你觉得这两天会比平时看电影的少吗

chahu2008 发表于 2016-10-3 17:29

“用dlna或者airplay无线投射到电视上看”这个是电视上也得装app了吧,目前是用的悟空,也不错啊!哦,搞错了,我说的是安卓机!

chahu2008 发表于 2016-10-3 17:31

麻糖 发表于 2016-10-2 16:06
过几天回程高峰又来了,节假日最好还是待在家里比较好

恩恩,出行还是周末+请假比较好!

benxiong22 发表于 2016-10-3 17:38

chahu2008 发表于 2016-10-3 17:29 static/image/common/back.gif
“用dlna或者airplay无线投射到电视上看”这个是电视上也得装app了吧,目前是用的悟空,也不错啊!哦,搞错 ...

不用装,带wifi的电视应该都有这功能吧,反正我的电视不用装app,不是安卓电视机,想装app也没法装

麻糖 发表于 2016-10-3 22:50

chahu2008 发表于 2016-10-3 17:31
恩恩,出行还是周末+请假比较好!

闲时出游最好,不要塞,不用排队,不用高价费用。总之人多就是乱。麻烦一大推

gaojian002 发表于 2016-10-3 23:07

大话西游3需要vip,楼主交钱了?

benxiong22 发表于 2016-10-4 00:53

gaojian002 发表于 2016-10-3 23:07 static/image/common/back.gif
大话西游3需要vip,楼主交钱了?

交一份钱可以好多账号用的。现在好像限制3个账号用了

中大哥 发表于 2016-10-4 06:38

节假日最好还是待在家里比较好
页: [1]
查看完整版本: 国庆在家看电影的太多了!