皮球 发表于 2016-10-12 13:10

101s03 发表于 2016-10-12 09:00
但是个人审美觉得他做的东西还是比现在的神火好看些

在神火好歹有人管着,不是他的一言堂,脑洞再大也不会作的太严重。自立门户以后几款真心懒得说了。

lshhh搜索 发表于 2016-10-13 09:46

strub 发表于 2016-10-11 16:30
二手电芯虚标严重还不便宜    国产名牌力神才6.6元为啥要买这个二手电芯的
...

啊? 二手电芯是什么意思啦

migzan 发表于 2016-10-14 15:54

这种老生常谈的帖子,没意义了

一句话,爱玩就玩,不爱玩,玩国产去

migzan 发表于 2016-10-14 15:55

lele0229 发表于 2016-10-11 15:45
PK就是一个垃圾,像他的国家一样的垃圾,尤其是对女人方面,认识他这几年,就没见过这样的人。他的离开对神 ...

坛子里还有这种牛逼人啊。。。PK他大爷吗,呵呵

Catuzki 发表于 2016-10-16 10:50

楼主,你听过诺基亚的故事么?一个破逼396mhz处理器配120m内存用了10年,不思进取价格死贵的公司天生就该死,如果资本不能带来产业革命,推动科技进步,那么就会被其他资本吃掉,五马分尸。sf的价格你买的90%是信仰,就算全不锈钢全CNC工艺,我也想不出卖这么贵的理由。你说设计?对不起,商品的基本属性是使用价值和价值,和地摊货并无二致的使用价值加上高昂附加价值注定了没人买

NgDilim 发表于 2016-10-16 11:51

Catuzki 发表于 2016-10-16 10:50
楼主,你听过诺基亚的故事么?一个破逼396mhz处理器配120m内存用了10年,不思进取价格死贵的公司天生就该死 ...

基本同意,而且品牌筒還有個附加價值就是售後,在國內SF哪來的售後

1营长 发表于 2016-10-16 12:13

老货清的差不多了,新货哪儿都买得到

手电照过的国度 发表于 2016-10-16 21:02

几乎丧失性能优势,完全丧失性价比的
产品只能存活于过去了

在个人照明设备这一块,高昂的价格和平淡的外观已经让品牌吸引力打折了

狗灯产品也是后起之秀更实惠

还有专利的TIR透镜,在投射性能方面的优势与高光效LED加光杯的输出已无量的差距

并且使用TIR部件还是限制了小口径灯头的散热性能

玩狗一族 发表于 2016-10-17 23:55

中国亚马孙一直挂着现货……

timwang 发表于 2016-10-18 23:26

NgDilim 发表于 2016-10-16 11:51
基本同意,而且品牌筒還有個附加價值就是售後,在國內SF哪來的售後

老兄,我一向认为最好的售后,就是不需要售后。

NgDilim 发表于 2016-10-20 09:54

不需要售後和沒有售後是兩回事,SF也是會壊的,貼吧一吧友TitanPlus壊了還得寄美國修。。。

sfwjsxg 发表于 2016-10-20 10:18

NgDilim 发表于 2016-10-20 09:54
不需要售後和沒有售後是兩回事,SF也是會壊的,貼吧一吧友TitanPlus壊了還得寄美國修。。。
...

我前后返厂过3次,4个各种筒子。好在都是换新,挺好的。

Catuzki 发表于 2016-10-20 12:13

sfwjsxg 发表于 2016-10-20 10:18
我前后返厂过3次,4个各种筒子。好在都是换新,挺好的。

神棍返厂各种麻烦,对于天朝光大*丝桐油来说几乎就是不可能,来回费用可以买个品牌桶了,还得等很久,万一转运没了,丢了,你还没法去找

木易洋 发表于 2016-10-22 09:00

颜值不行,价格贵!没有以前灯泡时代的组合可玩性

MAGLITE 发表于 2017-9-11 01:03

lele0229 发表于 2016-10-11 15:45
PK就是一个垃圾,像他的国家一样的垃圾,尤其是对女人方面,认识他这几年,就没见过这样的人。他的离开对神 ...

以我接触过的高丽棒子,基本没好人

MAGLITE 发表于 2017-9-11 01:08

2006年的u2到手没几天尾盖开关失灵,坛子上dx说是通病,Z48还是z58就是那德行,找谁售后啊,再寄美国折腾?
不还是依照大家指点自己想办法废了个剪刀把尾盖拆开,拉了拉弹簧修复的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 来水一帖关于神火在中国统一下架