hellohello22 发表于 2016-10-8 19:01

我知道你马上就有货了,哈哈,这叫预热,这次肯定又是K头{:5_596:}

总统 发表于 2016-10-8 19:12

笑看丨人生 发表于 2016-10-8 18:49
兄弟你那个图纸尺寸标一下 发一份给我

我也没留备份{:5_603:}

我看老兄这个设计的就很好,,,赶紧出成品就行,,,DIY产品,没必要特别精密。。。{:5_576:}

总统 发表于 2016-10-8 19:15

ipoeer 发表于 2016-10-8 19:00
总统兄,我们一致建议笑看兄以你的名字命名他这次的焊台

总统-T12

{:5_641:}

老兄折煞我也,,,{:5_596:}

笑看丨人生 发表于 2016-10-8 19:28

总统 发表于 2016-10-8 19:12
我也没留备份

我看老兄这个设计的就很好,,,赶紧出成品就行,,,DIY产品,没必要特别精密。 ...

模具没有图纸不行的 出来就是报废

总统 发表于 2016-10-8 19:30

hellohello22 发表于 2016-10-8 19:01
我知道你马上就有货了,哈哈,这叫预热,这次肯定又是K头

{:5_596:}{:5_596:}{:5_596:}

K头是真没有了。我问过很多次了,真没有了。。。

我是真想收一些成色好点的二手刀头,毕竟二手的要便宜些。
其他型号的二手头子越来越多,越来越便宜,,,只有二手的原装刀头确实少见很多,各论坛很少见有出的

总统 发表于 2016-10-8 19:31

笑看丨人生 发表于 2016-10-8 19:28
模具没有图纸不行的 出来就是报废

你这个就很好,,,,绝对没问题的,,,{:5_639:}

笑看丨人生 发表于 2016-10-8 19:35

你这个就很好,,,,绝对没问题的,,,

丝印也要图纸尺寸标出来

笑看丨人生 发表于 2016-10-8 19:38

你这个就很好,,,,绝对没问题的,,,

之前想的都是太单纯,以为很简单,做出来才是很难很难的,机器不会按我们想的那样加工,必须尺寸准确,数字差一毫米都不行,要不CNC加工不出来,已经报废一个模具了

TEMS 发表于 2016-10-8 20:57

刀头帝 放假回来又来放毒了{:5_620:}

hellohello22 发表于 2016-10-8 21:08

总统 发表于 2016-10-8 19:30
K头是真没有了。我问过很多次了,真没有了。。。

我是真想收一些成色好点 ...

相信你还能搞到,哪天出其不意发贴 “又到了几十只刀头,最具收藏价值的的T12”{:5_589:}

总统 发表于 2016-10-8 21:11

TEMS 发表于 2016-10-8 20:57
刀头帝 放假回来又来放毒了

{:5_641:}

大元帅对T12早已免疫,还怕我的毒物不成!{:5_589:}{:5_589:}{:5_589:}

TEMS 发表于 2016-10-8 21:52

总统 发表于 2016-10-8 21:11
大元帅对T12早已免疫,还怕我的毒物不成!
...

我对这种不感冒的,
我意思是你毒大家{:5_596:}

ligang06832487 发表于 2016-10-8 22:10

我的T12_BL上不上锡了请指教咋办啊?

总统 发表于 2016-10-8 22:13

hellohello22 发表于 2016-10-8 21:08
相信你还能搞到,哪天出其不意发贴 “又到了几十只刀头,最具收藏价值的的T12” ...

老兄甚是幽默{:5_589:}{:5_589:}{:5_589:}

新的是搞不到了,,,不过我倒真想搞一批便宜的二手刀头,,,,只是不太容易找货源,,,,

电子厂里也很少用到刀头,所以二手头子不太容易找{:5_578:}

麻糖 发表于 2016-10-8 22:24

好像已经出完。来晚了!

总统 发表于 2016-10-8 22:24

ligang06832487 发表于 2016-10-8 22:10
我的T12_BL上不上锡了请指教咋办啊?

专业点可以买烙铁头复活膏,,,也可以用细砂纸打磨一下沾锡部分,然后慢慢加热,同时上锡,,,,很容易的了。。。。。

总统 发表于 2016-10-8 22:25

麻糖 发表于 2016-10-8 22:24
好像已经出完。来晚了!

卖家出完了???这么快?不可能吧{:5_590:}

麻糖 发表于 2016-10-8 22:28

总统 发表于 2016-10-8 22:25
卖家出完了???这么快?不可能吧

原来是,,,烙铁出完了,{:3_108:}看漏眼了。

ligang06832487 发表于 2016-10-8 22:48

总统 发表于 2016-10-8 22:24 static/image/common/back.gif
专业点可以买烙铁头复活膏,,,也可以用细砂纸打磨一下沾锡部分,然后慢慢加热,同时上锡,,,,很容易 ...

谢谢啊!我试试

hellohello22 发表于 2016-10-8 23:20

对比了一下,这家BL确实比别人便宜一点,不过别家成色很好的BL有卖8块,10块的

细头尖头卖不了好价钱,估计是难用不招人喜欢

不知道高手怎么用这种头
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: T12烙铁头子越来越不值钱了