benxiong22 发表于 2016-10-8 19:56

爱光岛要改档位的进来了

那个梅花状的压板很轻松就能扭开,然后看到驱动板上有三颗五角星,按照驱动板一贯的做法,短接不同的五角星到外环铜皮上,应该就可以选择不同档位。我的是短接左边第一颗,为高中低三档。

奔跑的四轮车 发表于 2016-10-8 20:17

压板还能压平吗、。感谢分享

benxiong22 发表于 2016-10-8 20:21

顺便测了一下电流,4.2v下三档电流分别是50ma 320ma 1110ma。当电压降至3.5v时电流开始下降,当降至3v时,三档电流分别为20ma 120ma 450ma。
2.9v开始慢闪,一直到2.2v都是慢闪,只不过亮度越来越低,直到低于2.2v后,闪的亮度低至看不见了。

benxiong22 发表于 2016-10-8 20:22

奔跑的四轮车 发表于 2016-10-8 20:17 static/image/common/back.gif
压板还能压平吗、。感谢分享

肯定能压平,里面除了两根线什么也没有

1945 发表于 2016-10-8 20:31

看到五角星我就知道能改,我今天把尾按拧下的了,热风枪吹了一下拧开一看果然有胶

benxiong22 发表于 2016-10-8 20:37

7135的资料显示2.5v就欠压保护,怎么到2.2v还有输出呢

benxiong22 发表于 2016-10-8 20:41

我猜测,三颗五角星对应于以下三种档位:
第一颗,高中低三档,开机低亮。
第二颗,高中低三档,开机高亮。
第三颗,高中低爆闪sos五档,开机高亮。

lcl091108 发表于 2016-10-8 20:51

技术贴,学习了,可惜我的动手能力太差了,佩服你们。

benxiong22 发表于 2016-10-8 20:57

lcl091108 发表于 2016-10-8 20:51 static/image/common/back.gif
技术贴,学习了,可惜我的动手能力太差了,佩服你们。

用指甲都能扭开那个盖板

benxiong22 发表于 2016-10-8 21:00

benxiong22 发表于 2016-10-8 20:21 static/image/common/back.gif
顺便测了一下电流,4.2v下三档电流分别是50ma 320ma 1110ma。当电压降至3.5v时电流开始下降,当降至3v时, ...

按照这个电流值,大容量18650低中高档位分别可以开60、10、3个小时,足够用了

麻糖 发表于 2016-10-8 22:26

那个梅花状的压板很轻松就能扭开????怎么我死活打不开,详细教程图片!谢谢!{:3_120:}

ft685298 发表于 2016-10-8 22:54

我的也打不开,镊子和卡簧钳都无能为力啊

benxiong22 发表于 2016-10-8 23:24

麻糖 发表于 2016-10-8 22:26 static/image/common/back.gif
那个梅花状的压板很轻松就能扭开????怎么我死活打不开,详细教程图片!谢谢! ...

不可能很紧吧,真压那么紧不是把驱动板压坏了

benxiong22 发表于 2016-10-8 23:32

ft685298 发表于 2016-10-8 22:54 static/image/common/back.gif
我的也打不开,镊子和卡簧钳都无能为力啊

我就是用尖嘴钳夹颗螺丝,让张开角度合适,正想用力扭,结果力还没用上就动了

mscdex 发表于 2016-10-9 00:16

好帖加精

wggni27 发表于 2016-10-9 05:08

回头试下,爆闪和sos感觉没必要

麻糖 发表于 2016-10-9 07:02

benxiong22 发表于 2016-10-8 23:24
不可能很紧吧,真压那么紧不是把驱动板压坏了

关键是用尖嘴钳,什么钳都不受力,没有支撑点受力呢!平常的有圆点可以受力,用双簧钳很轻松就能搞定,这个梅花状比较难搞,没有专用工具。上一个图片教程吧?

xiang3397 发表于 2016-10-9 09:04

灯珠可以换吗?

农村小伙负二代 发表于 2016-10-9 09:22

恭喜大师,电池过放了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

benxiong22 发表于 2016-10-9 10:14

农村小伙负二代 发表于 2016-10-9 09:22 static/image/common/back.gif
恭喜大师,电池过放了

我用的电源测的
页: [1] 2
查看完整版本: 爱光岛要改档位的进来了