benxiong22 发表于 2016-10-10 22:04

有福网是个什么鬼?

这是收到的第二条短信了,我买了他什么东西了?

宇文清熙 发表于 2016-10-10 22:06

夜里十一点过后看看物流,真有就收了呗,,但是估计大多数是假的,就是让你好奇,然后想了解这个网到底是啥,然后点进去看了,,然后,,

7801 发表于 2016-10-10 22:07

白捡管他更卵多嘛

benxiong22 发表于 2016-10-10 22:08

提交毛个作品啊

hzdjm 发表于 2016-10-10 22:12

以前有了解过,网上冲印照片和自定义相册并印刷的网站,可能是别人登记错了手机号所以短信发到你那里的。

benxiong22 发表于 2016-10-10 22:14

进淘宝搜有福,原来是个照片做相册做台历的店,看来确有其事的,因为前几天亲戚说寄上次家族聚会的照片给我,看来就是这个了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

benxiong22 发表于 2016-10-10 22:16

hzdjm 发表于 2016-10-10 22:12 static/image/common/back.gif
以前有了解过,网上冲印照片和自定义相册并印刷的网站,可能是别人登记错了手机号所以短信发到你那里的。 ...

我还说什么东西呢要先生产才能发货的

穿越流水线 发表于 2016-10-10 22:37

新诈骗手段? 要小心了

intozgc 发表于 2016-10-10 22:51

benxiong22 发表于 2016-10-10 22:14
进淘宝搜有福,原来是个照片做相册做台历的店,看来确有其事的,因为前几天亲戚说寄上次家族聚会的照片给我 ...

印照片,做杂志相册的网站,淘宝上好多代理店铺. 这个网站发货比较慢,有快递单号不见得当天能发货.

tseb123 发表于 2016-10-11 00:48

制作需要些时间

dongxiebaby 发表于 2016-10-11 08:51

这个会不会被坏人利用呢。首先购物,就泄露了个人信息,家庭地址或工作单位,手机号码,其次泄露了个人的肖像。

whseen 发表于 2016-10-11 14:20

dongxiebaby 发表于 2016-10-11 08:51
这个会不会被坏人利用呢。首先购物,就泄露了个人信息,家庭地址或工作单位,手机号码,其次泄露了个人的肖 ...

这样的话,新浪微博强行食明制,也可能被XXXX。国外的微博不用食明制安全性相对好点。最后电脑的系统能像Android那样,把主板硬盘内存显卡等序列浩都彻底屏蔽掉,免得收费软件买了后绑定硬盘主板等。
页: [1]
查看完整版本: 有福网是个什么鬼?