benxiong22 发表于 2016-10-11 22:41

不越狱如何去掉系统升级提醒

原来都是有提醒时点升级安装,在菊花转的时候强制重启,这样在下次有新版本之前是不会出现小红字了。
我的5s一直是这样做的,正常。可是我老婆的6p她说一样有升级提醒。
前几天又网上看了个安装apple tv的描述文件,说是到2019年之前不会提醒系统升级了的,安装完以后特意点了下系统升级,提示失败,看来可以。于是给6p也安装了这个描述文件。
可是老婆的6p又提示系统升级了,我的没有提示。看来各种手段我的5s都适用,6p就不行。
现在点升级进去看,都显示当前的系统是最新的系统。

wfpl619 发表于 2016-10-11 22:44

我的5C,9.3的系统也是装了苹果TV的描述文件就不再提醒了。如果6P也是9.3应该也管用的。

benxiong22 发表于 2016-10-11 22:48

wfpl619 发表于 2016-10-11 22:44 static/image/common/back.gif
我的5C,9.3的系统也是装了苹果TV的描述文件就不再提醒了。如果6P也是9.3应该也管用的。 ...

9.2的

8byy 发表于 2016-10-11 22:50

xilinmi 发表于 2016-10-12 00:38

6p没越狱,9.13系统,安装苹果描述后,无提醒
你安装后,删除掉已经下载的文件,重启就好了

xilinmi 发表于 2016-10-12 00:39

额,9.35系统,我记错了,但是也安装了TV描述,毫无问题~

benxiong22 发表于 2016-10-12 01:24

xilinmi 发表于 2016-10-12 00:38 static/image/common/back.gif
6p没越狱,9.13系统,安装苹果描述后,无提醒
你安装后,删除掉已经下载的文件,重启就好了
...

上面的照片就是重启后拍的

run 发表于 2016-10-12 07:56

如果不越狱,只有隔几天删IOS升级文件了

风之小坏蛋 发表于 2016-10-12 09:03

mb我的好多软件一下升级了,都是给10系统用的,现在不能正常使用了,5S

060226 发表于 2016-10-12 11:48

我配的6p是8.1.1

adsl_95 发表于 2016-10-12 15:42

安卓表示没任何升级提示.........软件自己的推送禁用服务可以实现............

wfpl619 发表于 2016-10-12 16:52

adsl_95 发表于 2016-10-12 15:42
安卓表示没任何升级提示.........软件自己的推送禁用服务可以实现............

说的对啊{:5_639:}

jane_0517 发表于 2016-10-12 17:18

已经升为10了

carttlew 发表于 2016-10-13 08:41

屏蔽系统更新不是问题,关键是屏蔽运营商更新没有描述文件可用。

TEMS 发表于 2016-10-13 10:29

不理不点升级
页: [1]
查看完整版本: 不越狱如何去掉系统升级提醒