明风飘燕 发表于 2016-10-30 09:37

喜太狼 发表于 2016-10-28 10:48 static/image/common/back.gif
肯定是假货!修起来也便宜

不是假的,只是家用的不能高负荷,换的是东成配件相对便宜,有的配件都不是东成的,像活塞

周期 发表于 2016-10-30 11:54

明风飘燕 发表于 2016-10-25 08:12
我有一把博世电锤,由于是家用的,连续打了二十几个穿墙孔,转子电极打掉了,后盖打烧了,齿轮打坏了,活塞 ...

你博世电锤多少钱买的,五百以下基本是假冒的。

创业者521 发表于 2016-10-31 09:55

!!

中大哥 发表于 2016-10-31 16:38

各有各的用途

wildcat 发表于 2016-11-1 00:26

博深很便宜

白金蚂蚁 发表于 2016-11-1 00:30

说了你不听,错了就不轻!

白金蚂蚁 发表于 2016-11-1 00:32

鹧鸪哨 发表于 2016-10-25 22:40 static/image/common/back.gif
木有全能工具的,,有时候可以替代用用,但是本质上不可取代。。。

电起子,锂电钻,冲击批,冲击钻,电锤 ...

木匠大哥,你上辈子准是个裁缝!太有才了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

玄武门 发表于 2016-11-1 20:24

明风飘燕 发表于 2016-10-25 08:12
我有一把博世电锤,由于是家用的,连续打了二十几个穿墙孔,转子电极打掉了,后盖打烧了,齿轮打坏了,活塞 ...

见过一次就冒烟的博士偏心轮式电锤吗?当然这个冒烟的毫无疑问百分百假货;区区二十来个穿墙眼,就国产正规厂家的随便那个都没问题!何况博世呢

玄武门 发表于 2016-11-1 20:27

明风飘燕 发表于 2016-10-25 21:45
齿轮打坏是我通墙角的石头卡住了,转子打烧是连续高温高负荷工作,这个不是我买的,亲戚是开厂的,拿来就 ...

卡钻我以前经常遇到,用的还是国产沪工的,也没见坏,过载离合器应该起作用的啊,怎么会把齿轮都打坏了

明风飘燕 发表于 2016-11-3 08:00

喜太狼 发表于 2016-10-28 10:48 static/image/common/back.gif
肯定是假货!修起来也便宜

绝对不是假的,在我亲戚厂里用了很久,因为开关问题我拿来修好了,你们把博世想的太牛了

明风飘燕 发表于 2016-11-3 08:05

玄武门 发表于 2016-11-1 20:24 static/image/common/back.gif
见过一次就冒烟的博士偏心轮式电锤吗?当然这个冒烟的毫无疑问百分百假货;区区二十来个穿墙眼,就国产正 ...

那个电锤在我亲戚厂里用的很久了,由于连接开关那的接头不太好我拿来修好用的,本已经接近残年,承重墙的二十几个穿墙孔可不是你说的那么简单的,修电锤的说这20的电锤只能家用,不能高负荷,里面的活塞就跟拇指粗细一般,这个电锤在麦德龙卖960,但是它的冲击力跟国产那种电机与钻头垂直的那种比,劲小多了

minox 发表于 2016-11-3 20:23

东成足够

明风飘燕 发表于 2016-11-3 20:54

玄武门 发表于 2016-11-1 20:27 static/image/common/back.gif
卡钻我以前经常遇到,用的还是国产沪工的,也没见坏,过载离合器应该起作用的啊,怎么会把齿轮都打坏了
...

这个是20的电锤,我前后修了三次,第一次换了斜齿轮,博世的要150,我买的杂牌10块。第二次转子电极打掉,后盖打烧,80块自己在修电动工具那动手修好的,第三次活塞打断,自己15块网购买的自己换的,里面的构造了如指掌,没有离合器的,好多人都说我这是假货,其实他们不了解,其一这是旧的,其二我用的很多,超出常人,我在楼房里吊顶,四面墙和顶都要打孔塞木塞,不说一百个,八十足有,不过这个孔没有穿墙的深而已,我在家干的活超出一般人,自己打衣柜

创业者521 发表于 2016-11-4 18:41

顶起

7885774 发表于 2016-12-3 20:44

电器修理厂,木工坊

7885774 发表于 2016-12-3 20:44

电器修理厂,木工坊

luopeng 发表于 2016-12-3 21:44

打墙,电锤是必须的,一定要低速力矩有保证的,我用10多年前的日立一直到今,重活,超长时间活都干过,外加一把电钻,一定要调速正反转,电池的更方便,家里最好在配个磨光机。其它的按需要添置。

jane_0517 发表于 2016-12-3 22:24

我一直用东成的工具,没钱买更好的

jane_0517 发表于 2016-12-3 22:24

下次试试大有的

yufei8051 发表于 2016-12-4 15:10

捱多年 发表于 2016-10-25 23:36
只有电钻是多功能的,只要换用合适的钻头,木,金属,瓷砖,花岗石,红砖,钢筋混凝土,通通不在话下。我就 ...

请问打砖墙或瓷砖用哪种钻头最合适?家里偶尔用用,如果能给出购买链接更好了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 百度学习了几天,发现全能的只有电锤了,但是贵啊,难...