benxiong22 发表于 2016-10-28 19:51

360,你叫别人怎么搞?!

自己看吧,不说了

benxiong22 发表于 2016-10-28 19:53

wens 发表于 2016-10-28 19:54

国内得云盘还好我早就不用了,现在只有onedrive在用,还是硬盘实在

benxiong22 发表于 2016-10-28 19:56

两个几十k的word文档,从下午开始传的,现在还没传上去

宇文清熙 发表于 2016-10-28 19:56

这几天百毒也是一样,速度变蜗牛,,,还剩660多个文件还没下

58238257 发表于 2016-10-28 19:58

流氓公司的玩意能不用就不用

穿越流水线 发表于 2016-10-28 20:07

国家不是说360的关闭云盘做法值得肯定吗

这次360也是无辜的

emil77 发表于 2016-10-28 20:07

我和360的东西绝缘

baerliusi 发表于 2016-10-28 20:15

我的360基本都下在20k不到,不知咋回事,传的资料,要一万小时才下完。。。。。。。。。。。。。。。。。

heirenxiaoge 发表于 2016-10-28 20:17

360越来越不像话o了,还好我有nas

sdboboda 发表于 2016-10-28 20:19

360宣布延长下载结束时间了

wens 发表于 2016-10-28 20:25

尊敬的360云盘用户:
自360云盘发布转型公告后,因大量用户集中下载,虽然我们及时进行了带宽调配,但仍有不少用户反映下载网速慢等问题,我们的解决方案如下:
1、延长用户下载文件的结束日期:
存储量在200GB以下,下载结束日期延长至2017年4月30日结束。
存储量在200GB以上,下载结束日期延长至2017年10月31日结束

熊不用担心了

mscdex 发表于 2016-10-28 20:28

1kbhttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

mantle 发表于 2016-10-28 21:20

3721起家的公司怎么能信任

叼炸天 发表于 2016-10-28 21:41

这次360也是无辜的

这次不是郭嘉的事情。
是360自己关的。

当年互联网巨头们以为发现风口,一窝蜂的上云存储,竞争的激烈给了用户很多超大容量免费空间。

结果没想到没有烧出来意料之中的市场,大家免费用惯了就是不买收费的。

于是,今年开始开始转战企业市场,该关的都关掉了。

赔钱不要紧,关键没未来。

donkey 发表于 2016-10-28 22:02

这次360也是无辜的

360里面存了大量的盗版,国家签了协议是要保护版权打击盗版的.所以国家说这事值得肯定.国家的影响力越来越大,这是必然的.而且对国家,对大家都是有好处的.
实际相关部门早干什么去了?要保护版权,打击盗版就好好干,一开始就管好就没360什么事了,现在相关部门挨骂也是活该.甚至我认为应该追责.一码归一码,就事论事,别带有色眼镜.
360的表现一贯都是流氓无赖,所以我不往360网盘里面存啥东西.存了话还是吸取教训吧,以后360的产品的小心点,比如防毒软件啥的,只要没在它那里交钱的,但说是有毒......
这次关掉真正的原因就是大家都用免费的,不交钱,360没钱烧了,一关了之.恐怕以后大家要习惯收费模式了,就像mp3,现在要下载盗版的越来越难了.热门电影也是
我的好多东西存百度网盘,就看它什么时候收费收多少了.另外在硬盘也备份了一份.电影之类的,不存就不存了吧,若干年前存的电影,现在翻出来都不爱看,感觉画质太渣了.

jianchun 发表于 2016-10-28 22:06

硬盘实在

wlbx 发表于 2016-10-28 22:46

如果有130kB就80小时了,通宵早上人少的时候下载应该快好多。

半熟蛋 发表于 2016-10-28 23:06

买硬盘的钱是省不了的

飙风人生 发表于 2016-10-29 00:27

还好没有什么东西存网盘的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 360,你叫别人怎么搞?!