zhoujian421300 发表于 2016-11-4 18:56

360行车记录仪与小蚁MG188行车记录仪

双11要来了,要换行车记录仪了,原来的行车记录仪还是安霸A2芯片 的,也落伍了,而且电池一年一换,天热就怀胎。今年看上360行车记录仪(1代)与小蚁MG188行车记录仪,听说360芯片双11全部由原来的安霸A7改A12,加量不加价,另外小蚁的MG188也不错,筒友们给个建议吧。

大将 发表于 2016-11-4 19:06

我是360最早的一批用户,每天100公里行驶没出现过任何问题,觉得还可以。

了了可见 发表于 2016-11-4 19:28

帮朋友买过360行车记录仪1代,反馈还行,wifi连接手机看视频方便

donkey 发表于 2016-11-4 19:37

我看评论说360的夜视很差,晚上基本看不清,不知道实际如何?有人用过的说说,我也想买行车记录仪

freebeing 发表于 2016-11-4 19:51

一代晚上是很差,隔壁A7的不是125包邮吗,这东西有就行了,平时也不看的

freebeing 发表于 2016-11-4 19:51

一代晚上是很差,隔壁A7的不是125包邮吗,这东西有就行了,平时也不看的

jianchun 发表于 2016-11-4 19:51

盯盯拍怎么样啊,备选之一

shj117 发表于 2016-11-4 20:24

曾经用过1天360二代,卡的一塌糊涂,升级最新固件后,好许多,还还是会一卡一卡的。第二天就退掉了。

wj88 发表于 2016-11-4 23:55

据说索尼322夜视可以

yrh2 发表于 2016-11-5 12:37

不要凌度

topjim 发表于 2016-11-5 15:04

用过360个小米 都还行 360LOGO傻

yzh9394 发表于 2016-11-5 16:37

jianchun 发表于 2016-11-4 19:51
盯盯拍怎么样啊,备选之一

我倒是支持盯盯~

zhoujian421300 发表于 2016-11-5 17:36

大将 发表于 2016-11-4 19:06
我是360最早的一批用户,每天100公里行驶没出现过任何问题,觉得还可以。

电池怀孕没有,我在重庆,夏天车内温度是十分的高

qqaazz888888 发表于 2016-11-6 07:46

十月27刚买了个2代599.三车道的走中间话,左右车道还能保持原貌,往外就有点弧度变形,不过那视场真的太宽啦超出想像。清晰度,白天非常好,晚上市区有街灯路面也很好。高速乌黑路面单靠自己灯光,那就勉强合格。嗯,1080p 60不卡顿不卡顿,不过我用1080 p30帧,那个够用了。。。。。
双11加量不加价?nnd憋屈。

xfix 发表于 2016-11-6 10:25

a12能降到349,哪个平台的。

寒冰炫 发表于 2016-11-6 15:13

我的就是盯盯拍M5.里面用的是超级电容.所以不怕怀孕...用了2年了,挺好.

bmabc 发表于 2016-11-6 17:41

这个不是早有评测了么http://www.igeek.com.cn/article-14072-1.html

wuliduben 发表于 2016-11-6 21:47

买的乐视除了体积大点儿 基本满意

zhoujian421300 发表于 2016-11-6 22:13

qqaazz888888 发表于 2016-11-6 07:46
十月27刚买了个2代599.三车道的走中间话,左右车道还能保持原貌,往外就有点弧度变形,不过那视场真的太宽 ...

京东1代A7的已全部下架了,都是A12的,加量不加价吧。我问过360客服,基本属实,值得入手 了

sd-song 发表于 2016-11-6 23:05

叮叮拍拍照功能不错。拍违章有可能还能赚钱。我选1拍照方便2看视频方便
页: [1]
查看完整版本: 360行车记录仪与小蚁MG188行车记录仪