bubbear 发表于 2016-11-9 09:38

求推荐一款200以内的充电螺丝刀

07年在将军东100买的二手德伟电动螺丝刀(估计电池是假的),终于在充电的时候起火了~起火了~起火了~火了~了~了
由于我一年用不了几次,所以不想买太贵的。
请各位不怕麻烦、喜欢反复折腾,有捡漏冒险精神的兄弟推荐一款200以内的充电螺丝刀。由于个人的怪癖,只求12V电压的。
要求:
1、全新、二手不限,关键不能太贵,能在200以内最好
2、能够拧螺丝、带扭力调节,我最多拧拧家具螺丝
3、能兼职电钻,能钻个瓷砖,能用3MM的钻头,钻的穿2毫米厚的不锈钢。
4、如果是二手,最好能告知型号和可靠卖家

谢谢!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看到很多兄弟积极回复,感谢先!
我上面说到能钻不锈钢,我指的是扭力和转速,扭力不够深孔、大钻头钻不动。我知道钻不锈钢要钴钻头,要控制温度,不完全是电钻的事情。

nvny 发表于 2016-11-9 09:57

妙达 3.6V呃第3条够呛,钻孔就得上12V充电钻了吧。。。

王不留行 发表于 2016-11-9 10:38

一年用不了几次,干嘛要买充电的?一百来块买个鸽牌的扭力电钻就用的挺好。

lrm888 发表于 2016-11-9 10:47

zk201 发表于 2016-11-9 10:55

留名关注

npyyl 发表于 2016-11-9 11:09

不锈钢难钻

buick5000 发表于 2016-11-9 11:10

路过看看,手拧足矣

junjun511203 发表于 2016-11-9 12:01

我有把闲置TSR1080

jack017 发表于 2016-11-9 12:20

2mm的不锈钢可不是那么好对付的,低钻速的两用电钻一般不好办。

半熟蛋 发表于 2016-11-9 12:32

钻2mm不锈钢,最低也要12V的两速电钻……
还要200以内,有点牌子、质量的都没有……
200刚出头的倒有一个,大有小强5281,一电一充,钻和电池的质量是没说的,看到有一家223包邮,自己去淘看有没有更低的

shark04 发表于 2016-11-9 12:48

淘宝49元的12V充电钻不是挺好的嘛。

ipoeer 发表于 2016-11-9 13:56

能钻穿2MM厚的不锈钢板,除了电钻,你的钻头也很重要,,,{:3_108:}

whseen 发表于 2016-11-9 14:56

王不留行 发表于 2016-11-9 10:38
一年用不了几次,干嘛要买充电的?一百来块买个鸽牌的扭力电钻就用的挺好。 ...

220V普通电钻扭力也够大的。用点力按开关手拧不住电钻夹头,拧螺丝肯定飞快。扭力钻一般是配合大直径开孔器用的,多了一级减速齿轮。

王不留行 发表于 2016-11-9 15:50

whseen 发表于 2016-11-9 14:56
220V普通电钻扭力也够大的。用点力按开关手拧不住电钻夹头,拧螺丝肯定飞快。扭力钻一般是配合大直径开孔 ...

是我没有表达清楚?我说的这款是可以调节扭矩,用来拧螺丝的。我觉得满好用。

invensys 发表于 2016-11-9 18:08

闲鱼有家卖博世TSR1080的,看图片是正品,239包邮,这个性价比真的挺高。

色眼9811 发表于 2016-11-9 18:39

一年用不了几次,电池光放着就能放坏
钻不锈钢必须专用的钻头,3MM的不锈钢专用钻头也得5元一只
可以买一只18V的充电钻,纸盒包装一电一充,很多牌子,质量都差不多,价格也就是90-120之间的样子

shakingaaa 发表于 2016-11-10 00:57

去年双11 入了龙韵16.8那款
前后帮了不少忙!价格实惠
不干工程完全够用

玄武门 发表于 2016-11-10 20:02

不锈钢板经常钻,明天我还得接着钻,用含钴的麻花钻,钻孔时必须加冷却液

bubbear 发表于 2016-11-11 09:11

半熟蛋 发表于 2016-11-9 12:32
钻2mm不锈钢,最低也要12V的两速电钻……
还要200以内,有点牌子、质量的都没有……
200刚出头的倒有一个, ...

多谢!
同心度好吗?
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款200以内的充电螺丝刀