jhbhb 发表于 2008-4-18 21:04

原帖由 zxy781029 于 2008-4-17 14:36 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
jhbhb兄,电路和电路仓各是什么尺寸
电路就是普通的17mm直径,电路仓内部直径16.5mm,深10mm,口上有一段稍扩大一点到17mm,1.5mm深,刚好可以放下电路板

jhbhb 发表于 2008-4-18 21:06

原帖由 cestlavie219 于 2008-4-18 14:02 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
楼主够狠,但是个人不太喜欢多头,要是这么来一个P7感觉应该很爽,要亮**有亮**,要续航有续航。

原来1D是这么来的啊:L   一直以为有现成卖的,想想也是1.5V做这么大干嘛用呢:lol

那个说说4D的灯杯P7用效果怎么样:lovelin ...
旋转开关中间还有个铜螺丝没装上,整个手电旋紧的时候弹簧压下,铜螺丝突出塑料盘,顶到电池负极,形成通路,旋松一点,铜螺丝后退,断开与负极的接触。

jhbhb 发表于 2008-4-18 21:10

今天把LED装上了,可惜测试时发现充满的锂电最大电流才3A多点,估计是LED的Vf比较高,还有导线太细,压降过大所致,有时间拆下量量每个LED的Vf,再换粗点的线试试。

ihahe 发表于 2008-4-19 19:24

恐怕MOS管无法支持这么高的频率,提供不了足够的电流吧

jhbhb 发表于 2008-4-20 17:19

组装完毕,手电点亮了,首页有新图。

kee 发表于 2008-4-20 17:58

我觉得还是串联比较合适,走线也简单些

mioa 发表于 2008-4-20 18:04

原帖由 kee 于 2008-4-20 17:58 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我觉得还是串联比较合适,走线也简单些

串联的话, 单锂电比较难实现.如果6节163
40那当然可以:lol

jhbhb 发表于 2008-4-20 18:30

串联有优点,不过电路没地方找,6节16340又怕过放,并联LED用一节D锂是目前我能够实现的最合适的方案了。

andysou 发表于 2008-4-21 09:28

那现在的电流是多大?整个下来不算工钱,成本该有五百多了吧

jhbhb 发表于 2008-4-21 10:38

4D:218,7CREE:280,光杯:70,电路18,2节D锂电110,铝棒36,玻璃10,快递费50。电流没测,不过解决线路电阻问题后可以肯定满电在7A-8A以上。

AGA 发表于 2008-4-22 13:47

改1D外型很舒服,32600、32900两个筒身也称心。:victory: 如有合适的光杯和电路上P7就更好了。

as66122932 发表于 2008-4-22 20:54

强呀,牛人多多~~~~~~~~:lol

sun007 发表于 2008-4-22 21:27

高手太多了:lol

spenser 发表于 2008-4-24 10:36

........

小文子 发表于 2008-6-4 09:48

很不错啊!呵呵!就是很强汗!

SNAKELB 发表于 2008-6-5 15:56

要顶呀:lol

chq1 发表于 2008-6-5 16:15

强帖留名

ngfnf 发表于 2008-7-24 03:10

强帖留名

kangyuhelf2 发表于 2008-7-24 12:53

什么时候搞个10*P7 :lol

动感死光 发表于 2008-7-27 20:13

厉害,我顶。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: “Sceptre" 7×CREE镁光1D改(完工)