ty1480 发表于 2016-11-22 15:34

S1A原生铜中奖开箱!

首先感谢兔子的公众号抽奖活动!100人抽奖,本来没抱希望!连抽奖过程都没关注,收到公众号提醒才知道中奖了!19号发出,22号收到,太快了!再说说手电,沉甸甸的,手感好,拿在手里踏实,AA电池方便补充,手电亮度高!同手里的m10做比较亮度不落下风,虽然用的是AA电池,电压只有1.5伏,而m10的123a电池是3.7伏的!大小适合EDC,看来又要多带一只手电了!http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png顺便说一下,关注微信公众号完成任务还有精美礼品想送!喜欢的不要错过!第一次发帖,也不会说什么,希望大家见谅!照片都是手机拍的!凑合着看吧!哪里说的不好希望多包涵!

ty1480 发表于 2016-11-22 15:37

再来!

ty1480 发表于 2016-11-22 15:38

还有!

fengtian8800 发表于 2016-11-22 15:39

除了一摸一手黑其他看样子还不错

ty1480 发表于 2016-11-22 15:40

能直立,尾部带强磁,可以吸在金属物体上!

ty1480 发表于 2016-11-22 15:42

图标清晰!虽然个小,爱不释手!EDC首选!

ty1480 发表于 2016-11-22 15:43

我是干手,玩铜没问题!http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

hikki-57 发表于 2016-11-22 15:59

恭喜啊,运气真好http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

农村小伙负二代 发表于 2016-11-22 16:15

恭喜老乡

ty1480 发表于 2016-11-22 17:24

农村小伙负二代 发表于 2016-11-22 16:15 static/image/common/back.gif
恭喜老乡

谢谢!

ty1480 发表于 2016-11-22 17:25

hikki-57 发表于 2016-11-22 15:59 static/image/common/back.gif
恭喜啊,运气真好

谢谢!是运气好!

niankeke 发表于 2016-11-22 21:34

嗯,不错。欧莱可以把设计师辞退了。这个造型可以玩十年。

meilzf 发表于 2016-11-25 15:46

niankeke 发表于 2016-11-22 21:34

形成系列风格了,怎么改。再改就是另一个系列了{:3_104:}

simonxm 发表于 2017-8-31 20:43

这个铜的版本会不会被氧化变黑啊。

欧莱客服 发表于 2017-9-1 10:29

simonxm 发表于 2017-8-31 20:43
这个铜的版本会不会被氧化变黑啊。

{:5_631:}亲, 铜材质拆包后会呈现包浆模式,不过有清洗筒的膏,经常用用也不会氧化的那么快。{:5_589:}

meilzf 发表于 2017-9-4 15:52

ty1480 发表于 2016-11-22 15:42
图标清晰!虽然个小,爱不释手!EDC首选!

手腕上的装备不错

smos 发表于 2017-9-4 21:18

niankeke 发表于 2016-11-22 21:34 static/image/common/back.gif

已经炒冷饭10年了,继续炒,也炒不出新花样来,设计师就一饭桶吧。
页: [1]
查看完整版本: S1A原生铜中奖开箱!