dragon-light 发表于 2016-12-4 11:29

sinwandcosj 发表于 2016-12-3 21:38
这个真是要搞死人的,真佩服你,居然搞完了

嗯,坚持就是胜利,哈哈。不过整完了真的不想再整了。痛苦,幸福的痛苦!{:5_589:}

jianchun 发表于 2016-12-4 20:39

当初有过买铰刀自己搞6P的想法,后面找到车床了太省事了

cjb7272 发表于 2016-12-4 21:00

乐趣

opkl793 发表于 2016-12-5 11:40

dragon-light 发表于 2016-12-5 12:56

jianchun 发表于 2016-12-4 20:39
当初有过买铰刀自己搞6P的想法,后面找到车床了太省事了

兄弟好运气啊,那效果一定棒。

俺找过,实在没有找到合适的,所以最后自己费劲去了。也搭不起人情啊,呵呵。

jianchun 发表于 2016-12-5 13:14

dragon-light 发表于 2016-12-5 12:56 static/image/common/back.gif
兄弟好运气啊,那效果一定棒。

俺找过,实在没有找到合适的,所以最后自己费劲去了。也搭不起人情啊, ...

有资源就要用http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

e71 发表于 2016-12-6 13:12

纯手动,厉害。
用台钻,慢点加直径,省力很多。

dragon-light 发表于 2016-12-6 13:35

e71 发表于 2016-12-6 13:12
纯手动,厉害。
用台钻,慢点加直径,省力很多。

嗯,明白,兄弟说得是。

俺是实在没能很快找到设备,所以最后手工做了。{:5_588:}

wjl1982 发表于 2016-12-27 20:50

lz厉害啊

dragon-light 发表于 2016-12-28 11:38

wjl1982 发表于 2016-12-27 20:50
lz厉害啊

兄弟夸奖啦,好多高手都只做不说,我只是记录并分享了一下,呵呵。

感谢支持!

李雷堂 发表于 2017-2-9 20:12

用手电钻夹一根棍粘上砂纸在内孔来回拉多省事啊,看把你累的

李雷堂 发表于 2017-2-9 20:21

那个槽可以剪一条铜片将一面搪上一层焊锡,弯成一个圆环直径要小于槽的直径,周长要套上闭合,将槽表面打磨露出本色涂上松香水,套上铜环,用小焊枪的火焰加热中孔,温度到了铜环就会自动缩紧焊到槽里了

李雷堂 发表于 2017-2-9 20:24

铝的吗,铜的可以

dragon-light 发表于 2017-2-10 07:18

李雷堂 发表于 2017-2-9 20:12
用手电钻夹一根棍粘上砂纸在内孔来回拉多省事啊,看把你累的

累是累了点,但能避免进量过大破坏整体。你说的方案也可行,但我没有找到合适的棍,也嫌换砂纸麻烦,所以最后买铰刀啦!

dragon-light 发表于 2017-2-10 07:45

李雷堂 发表于 2017-2-9 20:21
那个槽可以剪一条铜片将一面搪上一层焊锡,弯成一个圆环直径要小于槽的直径,周长要套上闭合,将槽表面打磨 ...

兄弟这个建议我看了好几遍才明白个大概,没办法,谁让咱是不懂技术的文科生啊。

对了,筒身是铝合金的,上法还可行???

李雷堂 发表于 2017-2-10 09:23

dragon-light 发表于 2017-2-10 07:45 static/image/common/back.gif
兄弟这个建议我看了好几遍才明白个大概,没办法,谁让咱是不懂技术的文科生啊。

对了,筒身是铝合金的, ...

铝合金就不行了,铜的可以

dragon-light 发表于 2017-2-10 11:50

李雷堂 发表于 2017-2-10 09:23
铝合金就不行了,铜的可以

喵~~~~~知道了。感谢参与{:5_626:}

timwang 发表于 2017-2-10 23:36

dragon-light 发表于 2016-12-1 14:21
感谢版主授精

感谢老兄分享。
能否请老兄有空的时候,装上头尾和前半身看看效果呢?我很感趣的是,它与正品SUREFIRE的色差和装配效果。
我在想要不要给我的M962换个后身。

dragon-light 发表于 2017-2-12 10:51

timwang 发表于 2017-2-10 23:36
感谢老兄分享。
能否请老兄有空的时候,装上头尾和前半身看看效果呢?我很感趣的是,它与正品SUREFIRE的色 ...

兄弟,请看一下我这个帖子吧,里面有些颜色可对比,只是没有你要的型号。
不过依我看,火麒麟的氧化层颜色还是很接近真火系列的!

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=485777&extra=&page=1

timwang 发表于 2017-2-12 11:01

dragon-light 发表于 2017-2-12 10:51
兄弟,请看一下我这个帖子吧,里面有些颜色可对比,只是没有你要的型号。
不过依我看,火麒麟的氧化层颜 ...

感谢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 火麒麟 5齿筒身 扩筒,如愿以偿地偏心了