1945 发表于 2016-12-16 20:50

终于还是忍不住把KX2开了

三段式的头,一开始只拧下来跟筒身连接那一段,然后,继续用我自创的工具拧上半部分,然后,特么太自信,忘了先把电路焊下来,拧的时候把电感碰松了,索性剪断两根线电路取,热风枪一吹,卡簧钳轻轻一拧就下来了,透镜无损,头壳外表无损无露白,就是电路坏了不亮了。既然开来,我又喜欢暖白,就把LED换成Q35A的了,这光色相当舒服,电路暂时先用了个7135X3的,用2500毫安的16650高亮应该在2小时以上,原电路5小以上。感觉这电路问不大应该能修好,但自己对这方面还是动手能力不够强,望坛子里的电路高手能指点一二

饼的 发表于 2016-12-16 21:49

Sofa

太阳泪 发表于 2016-12-17 10:06

支持支持

kikawa 发表于 2016-12-17 10:21

电感松了是怎样的情况?引脚脱焊还是断了?我以前拆的时候把电感旁边的那个贴片二极管碰掉了,找了个差不多的焊上就行。

1945 发表于 2016-12-17 10:54

kikawa 发表于 2016-12-17 10:21 static/image/common/back.gif
电感松了是怎样的情况?引脚脱焊还是断了?我以前拆的时候把电感旁边的那个贴片二极管碰掉了,找了个差不多 ...

应该是脱焊了,手上没尖头烙铁,不好焊

sfwjsxg 发表于 2016-12-17 15:22

原厂这个电路现在也没啥优势,那么小电流续航也就6小时。

led和电路一起换了吧,找个单锂和6v都能用的尺寸合适的电路。

真不错~

1945 发表于 2016-12-17 15:39

sfwjsxg 发表于 2016-12-17 15:22 static/image/common/back.gif
原厂这个电路现在也没啥优势,那么小电流续航也就6小时。

led和电路一起换了吧,找个单锂和6v都能用的尺寸 ...

貌似现在63000电路找不到了,7135先用着呗

xslwhwxh 发表于 2016-12-17 15:45

厉害

光棍光棍 发表于 2016-12-17 19:40

我的e2l被你开颅了,残忍http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

sfwjsxg 发表于 2016-12-17 20:35

1945 发表于 2016-12-17 15:39
貌似现在63000电路找不到了,7135先用着呗

完全没问题~哈哈

1945 发表于 2016-12-17 20:44

光棍光棍 发表于 2016-12-17 19:40 static/image/common/back.gif
我的e2l被你开颅了,残忍

干机修这行的,什么都想拆开看看
页: [1]
查看完整版本: 终于还是忍不住把KX2开了