BH3BGD 发表于 2016-12-19 15:01

逆变器

打算在车里放一个体积不大的家用空气净化器,麻烦大家推荐一款物美价廉的逆变器,要求纯正玄波。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

BH3BGD 发表于 2016-12-19 15:04

做工一定要好啊

liumiao73 发表于 2016-12-19 18:31

嗯,看看有没好的,500瓦够用吧

yhar9 发表于 2016-12-19 18:42

纯正弦波不便宜,买个车载净化器不就不用逆变了吧

BH3BGD 发表于 2016-12-19 21:07

yhar9 发表于 2016-12-19 18:42 static/image/common/back.gif
纯正弦波不便宜,买个车载净化器不就不用逆变了吧

车载的太小,觉得不管用。

2205414469 发表于 2016-12-19 23:01

BH3BGD 发表于 2016-12-19 21:07
车载的太小,觉得不管用。

那你需要考虑好电瓶容量吧,12v/500w你算算需要多大工作电流。一般轿车的电瓶也就几十AH.

BH3BGD 发表于 2016-12-19 23:08

2205414469 发表于 2016-12-19 23:01 static/image/common/back.gif
那你需要考虑好电瓶容量吧,12v/500w你算算需要多大工作电流。一般轿车的电瓶也就几十AH.
...

12V转换220V转换率我不懂,但是一台小型家用空气净化器过不去50W,逆变器我用100w或者200w足够了。

BH3BGD 发表于 2016-12-19 23:09

liumiao73 发表于 2016-12-19 18:31 static/image/common/back.gif
嗯,看看有没好的,500瓦够用吧

500太大了

中大哥 发表于 2016-12-20 06:21

考虑好电瓶容量吧

BH3BGD 发表于 2016-12-20 07:15

中大哥 发表于 2016-12-20 06:21 static/image/common/back.gif
考虑好电瓶容量吧

车开起来发电机会工作啊,我不是停在那里用。

BH3BGD 发表于 2016-12-20 10:19

朋友们没有好推荐吗?

BH3BGD 发表于 2016-12-20 10:42

比较喜欢明纬这个牌子,但是太贵了。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

半老电工 发表于 2016-12-28 17:59

我用山特500W UPS工频变压器正弦波逆变器,自带电池报废了,直接接点烟器,我是带其他东西,已经一年多了,非常好用,记着一定是工频变压器,把蜂鸣器取掉。电脑上面淘汰下来的,新的也就两百块钱,这个要比市面上车载逆变器好的多,不是一个级别。

BH3BGD 发表于 2016-12-28 21:51

半老电工 发表于 2016-12-28 17:59 static/image/common/back.gif
我用山特500W UPS工频变压器正弦波逆变器,自带电池报废了,直接接点烟器,我是带其他东西,已经一年多了, ...

我原来有一个,就是想这样改,可是功率太小给扔了。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

电子神 发表于 2017-3-13 09:27

空气净化器里面都有开关电源的,一般不是12v就是24V不用逆变器

BH3BGD 发表于 2017-3-13 10:32

电子神 发表于 2017-3-13 09:27 static/image/common/back.gif
空气净化器里面都有开关电源的,一般不是12v就是24V不用逆变器

谢谢

李雷堂 发表于 2017-3-13 12:45

把净化器里改一下就可以了,车里的12v升成220到净化器里再降压就没意思了,先拆开净化器看看需要多大的电压,如果是12V的就加个插座,如果其他电压就加个升压模块,效率比这个转来转去的要高啊

BH3BGD 发表于 2017-3-13 13:50

李雷堂 发表于 2017-3-13 12:45 static/image/common/back.gif
把净化器里改一下就可以了,车里的12v升成220到净化器里再降压就没意思了,先拆开净化器看看需要多大的电压 ...

也对,谢谢。

李雷堂 发表于 2017-3-13 16:48

BH3BGD 发表于 2017-3-13 13:50 static/image/common/back.gif
也对,谢谢。

改个电路对于咱们应该很简单,里面如果是24V或其它供电电压,*宝有很多升压电路而且电压可调,加到里面就可以了

BH3BGD 发表于 2017-3-13 17:36

李雷堂 发表于 2017-3-13 16:48 static/image/common/back.gif
改个电路对于咱们应该很简单,里面如果是24V或其它供电电压,*宝有很多升压电路而且电压可调,加到里面就 ...

页: [1] 2
查看完整版本: 逆变器