海平线 发表于 2017-1-14 19:12

请大家帮忙给个建议,是入P1R好还是E2L-A

平时呆在家里比较多,希望大家给一个建议,谢谢。

谢文华 发表于 2017-1-14 19:22

E2LA

海平线 发表于 2017-1-14 19:38

125流明会不会有点暗?不过我喜欢E2L-A的续航

海平线 发表于 2017-1-14 19:39

但我又喜欢P1R的高亮,所以很纠结。

wyatt999 发表于 2017-1-14 19:47

两只都

ixix 发表于 2017-1-14 19:50

买p1r

1945 发表于 2017-1-14 20:10

125够了,我的E2L60流明都感觉挺亮的

YQYYZ 发表于 2017-1-14 20:29

E2LA

sfwjsxg 发表于 2017-1-14 21:01

后者。

海平线 发表于 2017-1-14 21:42

谢谢大家帮助,我想好了E2L-A

phoenixcatapult 发表于 2017-1-14 23:35

600lm高亮用于不熟悉的崎岖地形探路行走较好,E2LA强悍的6小时不降档恒流能让你很省心,无论在家还是在外。

phoenixcatapult 发表于 2017-1-14 23:43

当然,觉得更好的是E1LA.
用原装cr23,略降档然后也是恒流6个多小时;
如果用16340(fenix的3.7V 700mAh),实测续航3小时50分钟。

sfwjsxg 发表于 2017-1-15 14:44

phoenixcatapult 发表于 2017-1-14 23:43
当然,觉得更好的是E1LA.
用原装cr23,略降档然后也是恒流6个多小时;
如果用16340(feni ...

e1la那个头,ke1,和kx1b比,电路上可以说没啥进步,很让人失望。

phoenixcatapult 发表于 2017-1-15 15:16

sfwjsxg 发表于 2017-1-15 14:44
e1la那个头,ke1,和kx1b比,电路上可以说没啥进步,很让人失望。

我换了KE1B,就是E2LAAA的头,E1LA也可以推,只是续航时间会少些,亮度增加。

sfwjsxg 发表于 2017-1-15 15:30

phoenixcatapult 发表于 2017-1-15 15:16
我换了KE1B,就是E2LAAA的头,E1LA也可以推,只是续航时间会少些,亮度增加。

...

少的不明显,这个头还是比ke1好的。ke1么,直接kx1b代替就行了,这个头很废。

hzxuywsdlt 发表于 2017-5-22 22:52

我觉得用led手电基本上是这么几类人
第一,一时兴起,买来研究,大部分人都是玩几天就扔一边了,过了几个月或者几年,突然有急用(比如要去旅游,徒步,之类),或者遇到停电之类才会想起来,然后偶尔使用一下
第二,长期使用,比如由于工作环境,经常走夜路,或者巡逻之类
第三,骨灰玩家,家里有几十个筒子,各种拆解,组合研究
我相信大部分人是第一类,我也是,所以我就2个筒子,一个p1r扔家里,一个e2dlu扔车里,都是不改装加sf123a电池,关键时刻拿出应急的。
所谓的什么125lm待机,其实根本用不上,关键时刻应急,肯定越亮效果越好,然后p1r的15lm亮度已经比我的iphone 6s还亮了,要是走路照明,足够了,待机67小时。真不知道125lm 待机7小时的优势在哪里,高不成低不就
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮忙给个建议,是入P1R好还是E2L-A