1ed 发表于 2017-1-30 20:40

新春SUREFIRE LEGO

L1,L2,A2三款led灯大约出现在同一时期,外表非常相似,每一款的手感极佳,现在L1,L2是我的主打edc。L1,L2隶属E系,去掉筒身内置电路后,lego效果非常棒,相信不少筒友有过非常满意的改装。我一直热衷A2的lego,然因A2筒身的特殊结构,一直未能如愿,时值新春,闲暇之余,把筒身电路拆除,做了几个LEGO与诸友分享,祝愿大家新春快乐,事事顺心!

A2身尾+M1灯头(筒友自制led组件)
--------------------------------------------------------

A2身尾+LU60组件改装
------------------------------------------------------

A2身尾+Lu15组件改装
------------------------------------------------------

A2身尾+自制转接环+kroma灯头

当然少不了LEGO

匆匆客 发表于 2017-1-30 20:46

我能说大开眼界嘛!A2很少见LEGO的,赞!

dwb 发表于 2017-1-30 20:47

新年快乐! l2打通电路后用什么电池

1ed 发表于 2017-1-30 20:56

匆匆客 发表于 2017-1-30 20:46
我能说大开眼界嘛!A2很少见LEGO的,赞!

很可惜,这个电路被我强拆了,A2不复存在。

anongpc 发表于 2017-1-30 21:00

倪兄新年跟上一层楼

1ed 发表于 2017-1-30 21:03

dwb 发表于 2017-1-30 20:47
新年快乐! l2打通电路后用什么电池

我没有把L2的电路仓打通,现在用的是升级灯头led的方式。

如果打通电路仓,应该可以使用2X17500,但是会比较挤,最好连同尾盖也改装一番。
A2L算是中和了L2与A2,可惜去除了身尾的滚花。

1ed 发表于 2017-1-30 21:06

anongpc 发表于 2017-1-30 21:00
倪兄新年跟上一层楼

祝潘兄今年收获更多心仪的Surefire{:3_122:}

dwb 发表于 2017-1-30 21:08

1ed 发表于 2017-1-30 21:03 static/image/common/back.gif
我没有把L2的电路仓打通,现在用的是升级灯头led的方式。

如果打通电路仓,应该可以使用2X17500,但是会 ...

明白了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

songjing311 发表于 2017-1-30 23:19

我来留个名 顺便顶个帖 你太牛了

黑山老妖! 发表于 2017-1-31 01:37

好东西新年快乐!

sfwjsxg 发表于 2017-1-31 09:00

的确,a2l没了滚花,没那种感觉了。

l1和l2干掉电路以后,真是玩法多端!!!

话说,那仨字母,“1ed”,写的也很魔性哇

烈燄赤子 发表于 2017-1-31 09:01

太厲害了!

dragon-light 发表于 2017-1-31 09:03

恩,楼主挺能整{:5_620:}

最后的很应景!

手电照过的国度 发表于 2017-1-31 20:48

服气

xslwhwxh 发表于 2017-1-31 22:18

涡轮头呢

光照派 发表于 2017-2-10 10:20

涨知识了,原来A2可以这样玩啊

蚂蚁也疯狂 发表于 2017-2-10 12:40

居然有E2M环?
我只知道E2C、C2M环呀

sfwjsxg 发表于 2017-2-10 12:54