iversonlik 发表于 2017-2-13 19:40

关于E2L使用16650电池的问题

E2L的KX2头装在E1e身上用16340能点亮,但是E2L直接装16650电池却不能点亮,取下尾巴,直接用金属片连接电池负极与未氧化筒身部分也不亮,为什么,难道E2L使用可充电电池方案只能装17670电池?

sfwjsxg 发表于 2017-2-13 19:42

看看是不是你的16650没电了。。。

16650和17670除了微小的体积差异,可以视为一样的东西。

kx2无论单档a头还是楼主的双档b头用16650都是没问题的。。。

kikawa 发表于 2017-2-13 19:42

因为平头电池接触不到灯头正极。加个小磁铁就好了。

手电照过的国度 发表于 2017-2-13 19:53

三楼正姐

sfwjsxg 发表于 2017-2-13 19:55

哦对,电池正极的问题。。。

我自己的堆过锡,所以被我忽略了这个问题了,哈哈哈哈

dwb 发表于 2017-2-13 20:30

正极加磁铁

1945 发表于 2017-2-13 20:40

兄弟,正极加磁铁

iversonlik 发表于 2017-2-13 21:39

哦,感谢各位解惑,顺便问问哪里能买到?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

iversonlik 发表于 2017-2-13 21:43

感觉不到电池在筒身里面晃,应该接触到了,尾盖也把弹簧旋了一圈出来,就是不亮,也用金属直接把负极与筒身连接过,cr123能亮,16659不行,先试试磁铁,实在不行就烧123a算了……

1945 发表于 2017-2-13 21:44

iversonlik 发表于 2017-2-13 21:39 static/image/common/back.gif
哦,感谢各位解惑,顺便问问哪里能买到?

先锋动力家,但光买磁铁不划算啊

iversonlik 发表于 2017-2-13 21:47

1945 发表于 2017-2-13 21:44 static/image/common/back.gif
先锋动力家,但光买磁铁不划算啊

还要买电池,充电器等等等等……烧嘛……就是剁手……http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

kikawa 发表于 2017-2-13 22:45

iversonlik 发表于 2017-2-13 21:43 static/image/common/back.gif
感觉不到电池在筒身里面晃,应该接触到了,尾盖也把弹簧旋了一圈出来,就是不亮,也用金属直接把负极与筒身 ...

兄弟啊,灯头正极触点周围有一圈更高的塑料,电池顶在那一圈塑料上面,正极没接触到。

亦幻亦眞 发表于 2017-2-13 22:54

16650和17670基本是一样

mscdex 发表于 2017-2-14 00:46

正极高度不够,很多手电有这个问题

lshhh搜索 发表于 2017-2-14 10:15

去买尖头的16650实测可以用的或者加小磁体

光棍光棍 发表于 2017-2-14 13:02

kikawa 发表于 2017-2-13 19:42 static/image/common/back.gif
因为平头电池接触不到灯头正极。加个小磁铁就好了。

三楼智商高达又提高了,突破20,可喜可贺

kikawa 发表于 2017-2-14 15:10

光棍光棍 发表于 2017-2-14 13:02 static/image/common/back.gif
三楼智商高达又提高了,突破20,可喜可贺

句子不通顺,爱吃马吊兄语文水平有待提高。

sfwjsxg 发表于 2017-2-14 15:25

kikawa 发表于 2017-2-14 15:10

作为二楼我好尴尬。。。哈哈哈

蚂蚁也疯狂 发表于 2017-2-14 16:07

正极没接触到

光棍光棍 发表于 2017-2-14 16:43

kikawa 发表于 2017-2-14 15:10 static/image/common/back.gif

本来想写智商高达250,后来觉得太高了,改了下,忘了删除(高达)
页: [1] 2
查看完整版本: 关于E2L使用16650电池的问题