sunny8452 发表于 2017-2-17 23:43

sunny8452 发表于 2017-2-17 23:46

lucifer_1919 发表于 2017-2-18 08:49

上图看看http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

kikawa 发表于 2017-2-18 09:44

屁股还是那个延长筒啊

sunny8452 发表于 2017-2-18 11:13

sfwjsxg 发表于 2017-2-18 12:24

不错,起码能用双锂了,供电方面廉价很多了。

失去了一键高亮,不过有磁环档,也还是不错的。

两个战术坏,不算太妨碍使用。

祝贺~

sunny8452 发表于 2017-2-18 12:28

sunny8452 发表于 2017-2-18 12:29

sfwjsxg 发表于 2017-2-18 12:34

sunny8452 发表于 2017-2-18 12:28
我在找一个更适合的延长桶 淘宝上有solarforce的16340的延长筒,说是可以给6p用的,谁有6p同时有ub3t的 能 ...

6p尾盖能拧上ub3t的屁股,只是ub3t的螺纹长,空隙会比较大,而且失去两段尾盖的功能罢了。

拧上,导电,是没问题的。

sunny8452 发表于 2017-2-18 12:35

sunny8452 发表于 2017-2-18 12:36

sfwjsxg 发表于 2017-2-18 12:38

sunny8452 发表于 2017-2-18 12:35
ub3t的尾盖能不能拧到6p的屁股上 螺纹合适吗

能拧上,但应该是接触不到,螺纹规格一样,但螺纹长度不一样。

我还真没这么试过。

因为ub3t的屁股是个两段屁股,里面有小簧片来实现一键高亮的。

sfwjsxg 发表于 2017-2-18 12:42

sunny8452 发表于 2017-2-18 12:36
我试过2个筒 只能单方向换尾盖的

我是需要所有功能都能实现,所以换尾盖什么的,完全不考虑的。

但理应是能和6p互换尾盖的,只是功能不能全实现罢了。如果你试了只能单方换,那就不知道原因了。

我是瞄着全功能和18650支持去的,所以延长筒的想法,不太合适,也有人问我为啥要不做延长筒,螺纹长一点用原厂尾盖也能全功能,是没错,但不能18650。。。

dragon-light 发表于 2017-2-19 09:26

JET 家的延长筒是个好东西,现在不多见了。
页: [1]
查看完整版本: Ub3T完美使用2个16650解决方案