战术裁缝 发表于 2017-2-28 15:04

E2L 和L4的选择,求指点

如题,,求大神指点E2L和L4的选择问题,还有E2L-A,,比较喜欢这个类型的外形,,求大神兄弟们指点一下这三款手电各自的优缺点,,非常感谢了,,已有一把G2X PRO 和一直sidekick,想再收一把好点的,,另外,,这3款和现在的E2D比怎么样,非常感谢我兄弟们

gaojian002 发表于 2017-2-28 15:36

我选L4

1945 发表于 2017-2-28 15:46

E2L高亮60流明续航6小时以上,L4的头好啊

猫猫先生 发表于 2017-2-28 15:50

选L4好看

sfwjsxg 发表于 2017-2-28 15:52

E2L,版本很多,单档的kl1和kx2编号a开头的头就不说了,双档的就是kx2编号b开头的,高亮60lm,还是有点老了。。。个人觉得,除了外形,和打标(e2l也有新标,新标的话打标差异也没了),其余可以被E2L-A代替。

E2L-A,就一款,KE2头的,双档,高亮125lm恒流,一颗16650支持,续航很久。个人比较推荐。和老款的主要差异是头部的外形和打标。用tir,比较偏聚光,光色偏暖微微偏绿。

L4,版本挺多,abc头就3种,a头还有两种led。。。最新最亮的是c头是单档170lm版本,一体光杯,比较偏散光,大部分色温比较高,偏蓝,也是比较老了,电路效率不太好,两个123a貌似一个半小时吧,可以视为身尾和E2L和E2L-A只有打标区别(其实还分弧面平面,但那属于E2e了,所以不谈),16650一样完美支持。

E2D,是个泡子筒,而E2L和L4系列都是LED的,估计是你说错了,你说的“现在的”,我就当你问的是最新的E2DLU了,500lm,高亮续航比较短,一个16650没法达到最高亮,偏聚光,光强很不错。头部造型和E2LA的KE2比较像,多了攻击头(揣兜里会挂衣服),颜色不一样而已,尾巴能倒立。

差不多就这样了,所以,如果想要长续航,就E2L-A,想要暴力光强,就E2DLU,想要散光单档,就L4。

战术裁缝 发表于 2017-2-28 16:02

E2L,版本很多,单档的kl1和kx2编号a开头的头就不说了,双档的就是kx2编号b开头的,高亮60lm,还是有点老了 ...

非常感谢兄的详细解答,,学习了,,受益匪浅

蚂蚁也疯狂 发表于 2017-2-28 16:29

{:5_620:}在我看来都一个样

1945 发表于 2017-2-28 16:43

蚂蚁也疯狂 发表于 2017-2-28 16:29 static/image/common/back.gif
在我看来都一个样

你反正就过过手http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

战术裁缝 发表于 2017-2-28 16:53

蚂蚁也疯狂 发表于 2017-2-28 16:29
在我看来都一个样

图像不错,,{:3_106:}

iversonlik 发表于 2017-2-28 17:13

开始我也在L4和E2l之间纠结,后来我选了E2L。

1945 发表于 2017-2-28 17:28

iversonlik 发表于 2017-2-28 17:13 static/image/common/back.gif

我现在喜欢带6p和g2z,都是日亚219b4000k色温的

panwx 发表于 2017-2-28 17:58

要实用的,当然是e2l-a,要外形的话,就要看你自己口味了。
如果考虑改装,旧款e2l就不要想了

songjing311 发表于 2017-2-28 18:32

要我说 都一样 左青龙右白虎 建议还是带个老牛 M6开玩笑的 帮顶帖

iversonlik 发表于 2017-2-28 19:38

1945 发表于 2017-2-28 17:28 static/image/common/back.gif
我现在喜欢带6p和g2z,都是日亚219b4000k色温的

请问6px能换灯杯吗?

1945 发表于 2017-2-28 20:49

iversonlik 发表于 2017-2-28 19:38 static/image/common/back.gif
请问6px能换灯杯吗?

不能吧,这跟6p不一样

战术裁缝 发表于 2017-3-1 07:27

iversonlik 发表于 2017-2-28 17:13 static/image/common/back.gif

E2l配730,绝了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

sfwjsxg 发表于 2017-3-1 09:20

iversonlik 发表于 2017-2-28 19:38
请问6px能换灯杯吗?

6px和g2x这俩320lm版本买的就是个灯珠了,日亚的大约5000k的灯珠。。。光杯是塑料的,挺薄的,但发热不算大,光杯没压力。

lshhh搜索 发表于 2017-3-1 09:36

E2L,版本很多,单档的kl1和kx2编号a开头的头就不说了,双档的就是kx2编号b开头的,高亮60lm,还是有点老了 ...

专业也是我想说的

iversonlik 发表于 2017-3-1 12:35

sfwjsxg 发表于 2017-3-1 09:20 static/image/common/back.gif
6px和g2x这俩320lm版本买的就是个灯珠了,日亚的大约5000k的灯珠。。。光杯是塑料的,挺薄的,但发热不算 ...

5000k属于白光了吧?

sfwjsxg 发表于 2017-3-1 13:06

iversonlik 发表于 2017-3-1 12:35
5000k属于白光了吧?

看起来是比较正的白,偏柔和。

320lm的g2x和6px就是如此。
页: [1] 2
查看完整版本: E2L 和L4的选择,求指点