战术裁缝 发表于 2017-3-7 09:06

请教一个关于E2L-A的问题

昨天收到E2L-A,感觉确实不错,亮度适中,造型经典,续航无敌,确实是EDC佳品,但是发现两个问题,想请教一下大家,求大神兄弟们指教,
1:连续半按开关,按道理应该是低亮高亮循环的,但是有时候会连续几下都是低亮,特别是每次隔了一段时间再去打开的时候,如果两次连续按快了,就很可能是连续两次都是低亮,我的G2X没有这个问题,卖家说E系列都是这样,需要按慢点,,,我有点想不通,确实是这样吗,,神火这么大的牌子,这个开关要做好应该不是什么问题吧,之前我用的捷特明也没出现过这个问题,求兄弟们指点。
2:光斑不是很圆,这个应该是透镜的原因吧,,不知道算不算问题,

http://210.124.164.161/attachments/forum/201703/06/193353fbuz8vu6pdp8hhlu.jpg

kikawa 发表于 2017-3-7 10:39

e2la换挡是脑袋控制,尾盖只负责通断。

战术裁缝 发表于 2017-3-7 10:41

kikawa 发表于 2017-3-7 10:39
e2la换挡是脑袋控制,尾盖只负责通断。

难道这KE2的脑袋不灵光???{:5_627:}

kikawa 发表于 2017-3-7 10:44

战术裁缝 发表于 2017-3-7 10:41 static/image/common/back.gif
难道这KE2的脑袋不灵光???

可能是设计好很短时间通断电一次不会换挡吧,免得使用时因为振动跳档。我猜的……

lshhh搜索 发表于 2017-3-7 11:14

晚上回去我帮你试试 我有2只

sfwjsxg 发表于 2017-3-7 11:22

e系列的头常有这个“问题”

正常。

光斑的话。。。我的挺圆的。。。你的不圆的很厉害么?

战术裁缝 发表于 2017-3-7 11:52

sfwjsxg 发表于 2017-3-7 11:22 static/image/common/back.gif
e系列的头常有这个“问题”

正常。

光斑还好,谢谢兄的回复

robbie 发表于 2017-3-7 19:16

电路就是这么设计的。。。
部分G2X和6px也是如此。
倒不是为了避免震动跳档,而是为了避免开关压下时的偶发接触不良。丫的那个clicky开关,接上万用表的电阻档,慢慢按下开关,十有八九是电阻不断变化,偶尔会有一瞬间断开。
SF给的解决方案就是按的太快不会换挡。第一批6px/g2x因为屁股问题,导致换不上高档,怎么按都在低亮。SF给那批手电的解决方案是发邮件给寄个新屁股。

kikawa 发表于 2017-3-7 19:36

刚才试了下,两个e系,KX1B和KX2,条件是关机开始按,按压频率4~5次每秒,结果一个每次按下都换挡,另一个每次按下都是低亮。

战术裁缝 发表于 2017-3-7 21:37

robbie 发表于 2017-3-7 19:16 static/image/common/back.gif
倒不是为了避免震动跳档,而是为了避免开关压下时的偶发 ...

谢谢兄的解答,学习了

战术裁缝 发表于 2017-3-7 21:37

kikawa 发表于 2017-3-7 19:36 static/image/common/back.gif
刚才试了下,两个e系,KX1B和KX2,条件是关机开始按,按压频率4~5次每秒,结果一个每次按下都换挡,另一个 ...

谢谢兄做实验和解答,

lshhh搜索 发表于 2017-3-7 22:33

手里的两个E2L-A连续快速按两下确实有都是低亮,看来不是个别问题 ,慢点按就好啦 控制下手速

手电照过的国度 发表于 2017-3-8 01:06

以上情况都正常

所以

只留了一个光斑很圆、很圆的KE1

也留了老款的KX1B

xxyzjr 发表于 2017-3-11 16:41

楼主能PM个渠道不

mengxiankai 发表于 2017-3-12 19:56

robbie 发表于 2017-3-7 19:16
倒不是为了避免震动跳档,而是为了避免开关压下时的偶发 ...

兄弟说的很对!我的D头6PX用16650在电量不多时打高亮的时候就会出现"闪烁"的现象!我一开始还怀疑电筒有问题,但我发现刚充好电时不会,而且在完全按下恒亮后也不会,所以就猜到一定是开关电阻变化所导致的!什么破玩意儿!
页: [1]
查看完整版本: 请教一个关于E2L-A的问题