pax008 发表于 2017-3-16 23:16

想不到你是这样的小姨子9(E2E入手感)

看了很久,琢磨了很久,纠结了很久。(其实最主要是没钱),所以在入了6P和G2之后,没打算再入其他。

终于有了钱了,还是看了很久,算了,买新的吧,这东西又不是人,还要看人品是怎滴,最后从某家。。。其实你懂的,入了一支新的E2E。快递到手,拆开一看,居然如此小巧,虽然看网图知道会比6P小一点,但是小了好多,那感觉就像你老婆身宽体胖然后小姨子纤细瘦腰还矮上一个。拿在手中,习惯了粗用G2的手都舍不得用力啊亲!!!!生怕把我的小姨子怎滴啦。之前就知道电池是从前端装入,开关有Z52和Z57两种,一种手感好,一种操作方便,和猴子聊了之后还是入了57吧,毕竟人懒。。。。。。令人惊喜的是居然是正向战术开关,一直以为 为了耐用性会选择反向开关呢。说不定surefire自己的正向开关也很扎实呢。。。。。。。。。既然和猴子聊,大家都猜到了,当然进了猴子的E座插脚泡了,再加上16650,完美!!。

lucifer_1919 发表于 2017-3-16 23:21

这是大姨子,不是小姨子{:5_596:}

4512909 发表于 2017-3-16 23:23

好筒,漂亮

4512909 发表于 2017-3-16 23:26

18650充电锂电池 发表于 2017-3-16 23:39

好图,漂亮!!!

18650充电锂电池 发表于 2017-3-16 23:42

这明显是比g2小一圈{:6_652:}

黑山老妖! 发表于 2017-3-17 00:03

漂亮

dwb 发表于 2017-3-17 00:44

山寨的g2http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/38.png

1945 发表于 2017-3-17 05:43

g2的小jj露出来了

谢文华 发表于 2017-3-17 06:57

恭喜入坑,

TBcaptain 发表于 2017-3-17 07:42

PM个渠道,谢谢

78596002 发表于 2017-3-17 08:43

应该很贵http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

lfitwy 发表于 2017-3-17 08:52

小姨子的最爱

pax008 发表于 2017-3-17 09:01

谢文华 发表于 2017-3-17 06:57
恭喜入坑,

入坑很久了,只是没钱买而已

sfwjsxg 发表于 2017-3-17 09:02

的确很纤细。

E2E是Z57,E2e前面是Z52后面是Z57。

pax008 发表于 2017-3-17 09:02

dwb 发表于 2017-3-17 00:44
山寨的g2

尾盖是山寨的,身头是正品,准备入一个G2X pro的尾盖,就可以完胜 G2X了

kikawa 发表于 2017-3-17 09:03

E2E确实小巧,握着舒服,携带方便,恭喜~~

pax008 发表于 2017-3-17 09:05

kikawa 发表于 2017-3-17 09:03
E2E确实小巧,握着舒服,携带方便,恭喜~~

真正的玩物哦,绝舍不得粗用

蚂蚁也疯狂 发表于 2017-3-17 10:10

恭喜入坑!个人觉得新标确实不好看

战术裁缝 发表于 2017-3-17 14:18

比e2l漂亮
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想不到你是这样的小姨子9(E2E入手感)