阳光99 发表于 2017-3-22 09:23

老树新花,永恒的经典

神火,起源于战术,轻松瞄准容易命中,想必这也是不少老烧们中毒的原因,说起神火自然少不了战术,战术,想必Z系列局二无人称王,经过多年的发烧,高烧,冷却,升华,手里剩下的筒子廖廖无几,每个筒子都有一个故事,每个筒子都能想起一位老友,那么今天就说说手里的6Z,这支筒子来自前辈惹火烧身(陈老师),只因为当年我一句“手头银子充足我收了”,惹火前辈把这支6Z送给我了,因为从未购入过Z系列,到手第一感觉完美,无可挑剔,这么多年一直没有舍得使用这支6Z,偶尔拿出来把玩一下,怀念当年的高烧,群里交流的那种热闹,虽然接近退烧但内心对神火的喜爱不减,随着照明科技的不断进步,P60氙气灯显得力不从心了,市面上常见的26.5灯杯又不是很满意,慢慢的打上猴子的主意,定制灯杯,在多次沟通下决定用铝合金尝试下三眼灯杯,因为铝合金无法进行锡焊接,只能用过盈配合压入保证电路畅通,昨晚到手立即组装测试,完美,各项指标完美,P60重量14.47克,铝合金三眼16.94克,手感上没有任何变化,兼容2X123a和16650电池,6Z-永恒的经典。

蚂蚁也疯狂 发表于 2017-3-22 09:24

我更喜欢扩筒用18650

kikawa 发表于 2017-3-22 09:52

蚂蚁也疯狂 发表于 2017-3-22 09:24 static/image/common/back.gif

这个谁都知道http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

lucifer_1919 发表于 2017-3-22 09:55

黄铜和紫铜的多眼不知分别多重,有比较就好啦

wyatt999 发表于 2017-3-22 10:04

三眼求个链接

1945 发表于 2017-3-22 10:42

铜求三眼链接

sfwjsxg 发表于 2017-3-22 10:52

6z和z2的确手感很棒。

sd9395小蜜蜂 发表于 2017-3-22 11:12

战术身我的最爱,手感没的说{:6_652:}

sdf123 发表于 2017-3-22 11:33

最好紫铜吧,黄铜导热不及铝合金,

火龙 发表于 2017-3-22 19:23

蚂蚁也疯狂 发表于 2017-3-22 09:24

我更喜欢看别人扩小姨用18650

阳光99 发表于 2017-3-22 21:14

M952黄铜三眼重量41.38克,略轻于标准26.5。

zt616 发表于 2017-3-22 22:51

漂亮,请问三眼灯头途径,这两天正在找比较完美的灯头,谢谢

bobhlw 发表于 2017-3-23 10:28

Z系列也是我的最爱 无论Z2 G2Z 6Z 12Z GBZ。。等等 战术环精髓

脚电筒 发表于 2017-3-25 21:10

6217003230,求购E

皮球 发表于 2017-3-25 22:55

火龙 发表于 2017-3-22 19:23
我更喜欢看别人扩小姨用18650

然后像你的头像那样,幸灾乐祸?

卉卉佳 发表于 2017-3-31 19:38

喜欢三眼的大泛光,夜走利器!

aaalhj3108 发表于 2017-4-1 13:35

哇哇三眼不错呀{:6_657:}
页: [1]
查看完整版本: 老树新花,永恒的经典