乱红阵 发表于 2017-3-25 22:52

P1r怎么样?

作为新人,还在手电坑的边缘,由于是edc迷,装备上每个都尝一点鲜,估计也不会入坑很深,神火就想尝试入个几根,p1r怎么样,求用过的前辈点评,顺便有哪位前辈玩腻了也可以出个小弟尝尝鲜,多谢!

才华横溢出 发表于 2017-3-25 23:26

当时我也只是想随便买几个玩玩,以为不会入坑,现在手里有40几个手电,过手的起码80个。
新人还是先从fenix/olight/nextorch这几个国产的烧起吧,surefire的起点有点高哇。

lucifer_1919 发表于 2017-3-26 07:01

surefire有不同类型。你手电的主要用途是什么,说清楚大家才好建议哦

yangbin920221 发表于 2017-3-26 11:33

p1r用18650电池,后期不用担心电池的问题,我刚刚入手了一支,不愧是军工品质

la453075 发表于 2017-3-26 11:53

p1r是SF第一隻吃18650的筒子!也可吃二次電池的磷酸鐵鋰 3.2V 的SF原廠K2 X 2個!或是一次電池的123A X 2個!方便性不錯!{:5_618:}

la453075 发表于 2017-3-26 11:57

才华横溢出 发表于 2017-3-25 23:26
当时我也只是想随便买几个玩玩,以为不会入坑,现在手里有40几个手电,过手的起码80个。
新人还是先从fenix ...

哈哈!玩SF都是越敗越多隻!中毒越深!{:5_604:}

lucifer_1919 发表于 2017-3-26 13:12

la453075 发表于 2017-3-26 11:57 static/image/common/back.gif
哈哈!玩SF都是越敗越多隻!中毒越深!

我已经基本上百毒不侵了,造成我有如此定力的原因其实很简单……

主要是没米……

sddsww 发表于 2017-3-26 14:31

好东西我也有一只

ixix 发表于 2017-3-26 14:49

p1r 绝对是好同志

shishi261 发表于 2017-3-27 16:17

性价比叫选F

乱红阵 发表于 2017-3-27 20:01

才华横溢出 发表于 2017-3-25 23:26 static/image/common/back.gif
新人还是先从fenix ...

我也没什么一步到位的想法,也没需要到发烧的程度,edc坑太多,一种就入一两个精品就够了,其实很多坑刚开始就只是玩玩,慢慢越买越多,才发现便宜的买了一堆,也够买几个精品了

乱红阵 发表于 2017-3-27 20:03

lucifer_1919 发表于 2017-3-26 07:01 static/image/common/back.gif
surefire有不同类型。你手电的主要用途是什么,说清楚大家才好建议哦

开车带,偶尔户外,谢谢大佬给建议

乱红阵 发表于 2017-3-27 20:03

yangbin920221 发表于 2017-3-26 11:33 static/image/common/back.gif
p1r用18650电池,后期不用担心电池的问题,我刚刚入手了一支,不愧是军工品质
...

P1r就外形没e系列好看,大头筒

乱红阵 发表于 2017-3-27 20:05

la453075 发表于 2017-3-26 11:53 static/image/common/back.gif
p1r是SF第一隻吃18650的筒子!也可吃二次電池的磷酸鐵鋰 3.2V 的SF原廠K2 X 2個!或是一次電池的123A X 2個 ...

谢谢前辈建议,我看坛子里好像e系列大家玩的多,e系列比p1r好玩在哪?

乱红阵 发表于 2017-3-27 20:05

sddsww 发表于 2017-3-26 14:31 static/image/common/back.gif
好东西我也有一只

有靠谱的渠道么?谢谢前辈

乱红阵 发表于 2017-3-27 20:06

shishi261 发表于 2017-3-27 16:17 static/image/common/back.gif
性价比叫选F

Fenix绝对够平时用的了,我现在手头也就一个maratac aaa

阳仔来了 发表于 2017-3-29 11:41

L4 用16650电池

hzxuywsdlt 发表于 2017-5-22 23:58

p1r不错,我也是最近入了2根,一根p1r,一根e2dlu,和18650没关系,以我对自己的了解,肯定不会入坑,估计玩几天就扔一边了,2根一家扔家里,一个放车上,都是SF123A电池,也许几年都不用,用的时候要求点亮就行,玩的是可靠性

乱红阵 发表于 2017-5-24 17:39

hzxuywsdlt 发表于 2017-5-22 23:58 static/image/common/back.gif
p1r不错,我也是最近入了2根,一根p1r,一根e2dlu,和18650没关系,以我对自己的了解,肯定不会入坑,估计 ...

昨天刚把p1r出了,手电坑就不进了,这个坑太专业,还是去玩点其他的吧

sddsww 发表于 2017-5-25 01:36

乱红阵 发表于 2017-5-24 17:39 static/image/common/back.gif
昨天刚把p1r出了,手电坑就不进了,这个坑太专业,还是去玩点其他的吧

多钱出的
页: [1]
查看完整版本: P1r怎么样?