zhaozhihong 发表于 2017-3-30 20:35

请教如何将aux接口改成mic接口?

请教如何将aux接口改成mic接口?

dick_c 发表于 2017-3-31 07:08

AUX输入电平比mic高很多,这个需要加话筒放大器了。如果要省钱,可以买个话筒放大板,自己做一个,或者视情况把它内置在机器里。

zhaozhihong 发表于 2017-3-31 09:18

dick_c 发表于 2017-3-31 07:08 static/image/common/back.gif
AUX输入电平比mic高很多,这个需要加话筒放大器了。如果要省钱,可以买个话筒放大板,自己做一个,或者视情 ...

感谢回复,有这方面的网站或者论坛推荐吗?我想自己动手弄弄http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

dick_c 发表于 2017-3-31 18:53

zhaozhihong 发表于 2017-3-31 09:18
感谢回复,有这方面的网站或者论坛推荐吗?我想自己动手弄弄

讨论这个问题的除了你这个帖子,别的没见到过,可能是因为大多数设备都带mic插口,或mic和AUX都带,很少有只带AUX而不带mic插口的吧。你可以去淘宝搜一搜,我看有不少现成的板子,很多还带电位器,也不贵,可以自己研究研究,整一个合适的。

77521 发表于 2017-3-31 19:55

整个耳放放大信号

josephmatthew 发表于 2017-6-26 12:16

dick_c 发表于 2017-3-31 18:53
讨论这个问题的除了你这个帖子,别的没见到过,可能是因为大多数设备都带mic插口,或mic和AUX都带,很少 ...

车载音响都不带麦克风接口的啊,很多人车载CD改家用之后想K歌的话确实是个问题

PBX2 发表于 2017-6-26 12:50

首先看你使用的什么MIC,如果是专业电容式话筒还需要加“极化电压”。动圈的话筒比较好搞,自己网上搜卡拉OK板或者话筒前置放大板即可。

13439924211 发表于 2017-7-24 23:05

是不是幻象电源
页: [1]
查看完整版本: 请教如何将aux接口改成mic接口?