ipoeer 发表于 2017-3-31 22:05

不要怕,不要怕,手电钻夹头拆下来,很简单,直播

首先准备工具:当然,首先得有把手电钻
1:台钳
2:六角批头(质量好点的,图中为世达,比上不足,比下有余)一般电钻反丝螺丝为ph2我这里三把都是ph3
3:内六角扳手一个,8MM合适
4:wd40一瓶备用
5:粗壮的麒麟臂,另外还有大的胆子,细的心

上图:
1:首先把台钳固定好,再把批头倒立夹在台钳上,长度为对好螺丝的高度(也就是你夹头的深度)再高上1cm左右,要夹稳

2:把电钻调到正转(顺时针转),因为里面是反丝螺丝,然后把批头和螺丝套好,再用上你的麒麟臂和全身的体重,压在上面,垂直,压好,开始按启动按钮,先轻按,不行就加点wd40,再轻按,再不行慢慢重按,一般都可以拆下来

3:下来了

4:然后把内六角扳手短头夹在夹头里,把电钻调到反转(逆时针),平放在地上,脚踩电池,左手按住钻身,右手(最好戴个手套)拿住内六角,同时左手按开关,右手按内六角扳手,一般可以拆下来,我这里拆下来两个,,还有一个拆不下来,,请看下一步

5:如果4没有成功,那就这一步,调到反转, 双手拿住电钻, 用你最大的力气按开关吧,让内六角扳手的长柄打到一个固定物体上(冲击批近似的原理),打两次基本就下来了,(不建议用锤子锤 的方法)

全部完毕

三个反丝螺丝,第一个为威克士(新)的,第二个为妙达(自用一年多),第三个为川崎(二手),川崎的明显是上家拆过,没拆开,哈哈,,

完毕

深蓝17 发表于 2017-3-31 22:41

这个方法不错,不过我遇到过很多反牙螺丝十字头都没有的怎么玩http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

筒家铺子 发表于 2017-3-31 22:48

请问哪里有这种反丝螺丝卖?

PBX2 发表于 2017-3-31 23:07

牛!学到一招!{:5_643:}

wt2579 发表于 2017-3-31 23:09

厉害!不过确实不敢这么干!

tjb54872 发表于 2017-3-31 23:57

不充电的手电转换过几次头了

mscdex 发表于 2017-4-1 01:01

有个简单方法,楼主下次可以试试冲击批,先打下螺丝来,再用冲击批装个批头,用电钻夹头夹住批头另一头,反转几下就干下来了。我拆了很多个这种了,没失败过。220伏的一般是锥度结合的,那个只要用热风枪吹吹就下来了。

ipoeer 发表于 2017-4-1 09:13

筒家铺子 发表于 2017-3-31 22:48
请问哪里有这种反丝螺丝卖?

深水宝,大把的

ipoeer 发表于 2017-4-1 09:14

有个简单方法,楼主下次可以试试冲击批,先打下螺丝来,再用冲击批装个批头,用电钻夹头夹住批头另一头,反 ...

有冲击批更好,安全,,,没有冲击批就用我这种土办法,,

ipoeer 发表于 2017-4-1 09:20

PBX2 发表于 2017-3-31 23:07
牛!学到一招!

前辈过奖啊,,我这是土办法,,{:5_623:}

xxxnm 发表于 2017-4-1 11:47

不错回头试试就是台钳不好找

sdahz 发表于 2017-4-1 15:29

有个简单方法,楼主下次可以试试冲击批,先打下螺丝来,再用冲击批装个批头,用电钻夹头夹住批头另一头,反 ...

用冲击批拆过一个插电的电钻夹头,电钻轴没锁住,得用13mm薄呆扳手卡住珠珠夹头轴。

mscdex 发表于 2017-4-1 23:01

sdahz 发表于 2017-4-1 15:29 static/image/common/back.gif
用冲击批拆过一个插电的电钻夹头,电钻轴没锁住,得用13mm薄呆扳手卡住珠珠夹头轴。 ...

220的多是锥度配合,这个只要看看里面有没有一个螺丝就明白了
页: [1]
查看完整版本: 不要怕,不要怕,手电钻夹头拆下来,很简单,直播